标题: 我是怎么搞垮美的的 [打印本页]

作者: GX3406    时间: 2010-3-4 14:25     标题: 我是怎么搞垮美的的

看这里:
http://www.mideazl.com/md315/

美的又开始乱搞了,大家扁死他
作者: liujiqing    时间: 2010-3-4 14:58

人家愿意,能做到,你能奈何?
作者: 王婉家维    时间: 2010-3-4 15:40

市场经济,优胜劣汰这是一个不变的道理。。。。。。。。。。
作者: 海军电器修理    时间: 2010-3-4 16:16

看这里:
http://www.mideazl.com/md315/

美的又开始乱搞了,大家扁死他
GX3406 发表于 2010-3-4 14:25
这是国产品牌,我们应该支持和拥护,它也是为了振兴国有品牌在世界上的地位和拥有量,也是势在必行,请多理解,请你目光看的远一些!好吗?
恕我直言!
作者: 景源家电    时间: 2010-3-4 16:22

美的和你有仇???????????
作者: GX3406    时间: 2010-3-4 16:26

人家志高还搞过终生保修呢
作者: 永春家电    时间: 2010-3-4 16:51

还是多支持国产货吧   国外的品牌某些条件更苛刻
作者: 谢金生    时间: 2010-5-6 20:43

我们应该提倡大家用国货,抵制外国货,才是真理
作者: 裕韵家电    时间: 2010-5-6 20:52

说的这样话疯子,相信的是更是大疯子
作者: 苏常空调    时间: 2010-5-6 21:09

兄弟:别当真。  志高空调是这么喊的:零配件终身免费,整机10年包修。。我卖了3年的志高空调,志高空调的售后太会忽悠人,报修的空调今天推明天,明天推后天,就是不来修。。实在没法,只好自己去修。。志高机修了不少,到现在为止,连个免费的螺丝多没见到过,多是自己掏的配件费,投诉到广东厂家也没个回应     志高空调真的是垃圾中的战斗机。。。。美的估计在向志高看齐。。。。。。。
作者: 诚实人    时间: 2010-5-6 21:27

只是三月份的保修,四月的就不保了。
作者: 杰兴    时间: 2010-5-6 21:28

一种促销手段,是包修的都是特制产品,价格也高一些。没啥大不了的。他包修有些人还不一定叫他包修呢。
作者: xici88    时间: 2010-5-6 21:29

哈哈,不管什么,都一个样!!
作者: 米电    时间: 2010-5-6 21:38

中国人就是这样天下太平的时候自己人搞自己人,非要等到别人踩到自己头上的时候才会团结起来
作者: xyf    时间: 2010-5-7 11:12

美的和你有仇???????????
景源家电 发表于 2010-3-4 16:22
如果所有厂家都这样,大家就喝西北风了
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-5-7 11:31

质量好那怕三年就行哦!都在搞十年游戏,看谁笑到最后!!!!
作者: yanzen    时间: 2010-5-10 09:01

美的只是广告好。产品不怎么样。就是风扇很不错。冰箱空调都是垃圾产品 楼主估计不卖美的被别人的美的搞的心神不宁了,哈哈
作者: 何微    时间: 2010-5-10 09:19

美的是3月份销售的10年无条件保修,并不是所有的都这样,美的完全有能力做的到,海尔不是在喊12年吗?可它只保12个件,但是连管路内漏却不敢保,而普通的冰箱根本就没有几件是它说的12件中的,海尔才是真正忽悠消费者。新一轮的家电大战马上开始,越来越完善的服务将使老百姓受益更多。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0