标题: 请问长虹高压包的代换 [打印本页]

作者: 孔繁镇    时间: 2010-3-10 23:04     标题: 请问长虹高压包的代换

请问一下各位长虹高压包BSC66J和BSC60J可以代换吗。他们两者的脚号是多少。BSC66J的是1-2-4      3-8-10不知道60J的。
作者: 利辉电器维修    时间: 2010-3-10 23:07

直接买一个完全一样的不就得了 ?!  我这有认识一个老乡   专卖长虹原厂配件的  要不?
作者: 孔繁镇    时间: 2010-3-11 08:53

自己有一个66J的。想可以用的话就先用。我们这的高压包很买的话很不划算的要40.50元一个。可以发一点它们的数据给我吗。我有二份。不过不一样的。有一份说可以。有一份说不可以。。晕
作者: 13013963877    时间: 2010-3-11 09:02

66J
62T2

124/3810
BSC60J
长虹

124/3810

两种高压包各脚功能完全相同,只是66J聚焦电压比60J稍稍高一些。

作者: 孔繁镇    时间: 2010-3-11 09:09

可以代吗。在线等。我有二份不一样的长虹高压包代换表。不知那个真那个假聚焦电压高点应该没有什么事吧??
作者: 孔繁镇    时间: 2010-3-11 09:12

可以代吗。在线等。我有二份不一样的长虹高压包代换表。不知那个真那个假聚焦电压高点应该没有什么事吧??
作者: 新闻电子    时间: 2010-3-11 09:27

不知道什么原因,我的资料和4楼的完全不一样,尤其是脚位功能参数不一样,不能直接代换,楼主可以直接测量阻值大致判断下脚位
作者: 老王家电    时间: 2010-3-11 09:38

学徒工学习了.谢谢.
作者: 孔繁镇    时间: 2010-3-11 10:08

60J的那个烧了。可能测不正确吧
作者: 孔繁镇    时间: 2010-3-11 10:12

这是我查资料的二份不同的资料望各位指教
作者: 新闻电子    时间: 2010-3-11 10:43

我和你发的这个一样,既然有这么大差异,还是用原型号的吧,免得因小失大
作者: 孔繁镇    时间: 2010-3-11 10:48

嗯嗯。好啦。现在的资料真不知那个是真那个是不行的了。郁闷。
作者: 王婉家维    时间: 2010-3-11 17:30

最好是找个同型号的。。。。。。。。
作者: 黄德义    时间: 2010-3-11 19:31

是不一样,还是买一只原型号吧。
作者: 诚实人    时间: 2010-3-11 19:35

测一下脚位就知道啦。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0