标题: 十年之后 [打印本页]

作者: 郕大伟    时间: 2010-3-14 16:42     标题: 十年之后

十年了。。。。。越来越迷茫。。。。。。。到现在居然分不清真假。。。不知活着有什么意义。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dzdqzd    时间: 2010-3-14 16:52

说什么呢,不懂,但是我想人不能失去信心,只有走不完的路,没有过不去坎,人是通过磨炼成长的
作者: 哈林の天堂    时间: 2010-3-14 16:58

过平凡的生活难道不就是幸福???
作者: 临城修理    时间: 2010-3-14 17:03

我个人想法!
10年后黑电基本不用修,生产线的技术在增加,生产的成本会更低,技术压缩会更高!坏了直接买新的!
10年后白电使用还会增加,白电生产金属材料多(金属基本是在涨价),销售基本不会降价,为可以降低销售,技术上更新会比较慢!坏了还是要修的!不修当废品收购卖金属都有的赚!现在有的有钱家庭空调不是单台,有冰箱的还买冰柜!普通富有慢慢富裕,不是还会增加嘛!
作者: 新视达    时间: 2010-3-14 17:09

现在手机、电脑的更新换代比家电要快得多吧,还是有人做维修电脑和手机的营生,只是市场没那么大罢。
作者: 邓柏浩    时间: 2010-3-14 17:09

我现在是不知道在家电维修这条路上 该何去何何从。
作者: 邓柏浩    时间: 2010-3-14 17:09

有没有人可以指点一下。
作者: 刘明水    时间: 2010-3-14 17:15

觉悟的过程!
作者: ACK    时间: 2010-3-14 17:19

不懂你的意思
作者: 电deshize    时间: 2010-3-14 17:33

十年以后,维修部还是应该有的,中国的老百姓还不能做到坏了就扔掉的地步!不赚钱主要是咱们自己的原因!
作者: 电飞机    时间: 2010-3-14 18:51

维修行业的确难啊!!!!!
作者: 永春家电    时间: 2010-3-14 19:04

无论多少年  适者生存  是在干不了  可以想别的出路
作者: 渔夫    时间: 2010-3-14 19:13

“。。。。。。。到现在居然分不清真假。。。不知活着有什么意义。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  ”

不知你说的是家事还是国事    男儿当自强  愿你早日从困境中解脱出来   重塑自我  无论处境怎样艰难
作者: 电飞机    时间: 2010-3-14 19:17

楼主何必这样啊!
“天无绝人之路”
“天生我材必有用”

作者: 渔夫    时间: 2010-3-14 19:26

人生难免有不顺心、不如意,过去了就不要再想,下一就是幸福,伤心的回忆永远放在心底,慢慢淡忘吧,祝福你朋友!
作者: 渔夫    时间: 2010-3-14 19:29

人的生命只有一次   最最宝贵    即使身处绝望的困境    也别轻言放弃  也许峰回路转  也许柳暗花明
作者: 渔夫    时间: 2010-3-14 19:34

再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己
作者: 郕大伟    时间: 2010-3-14 23:03

多谢各位弟兄们暖融融的回帖。。谢谢。。。。。我写的是家事。。。。。。。。。谢谢各位。。。。郁闷。。苦恼。。。烦啊
作者: 35132105    时间: 2010-3-15 09:49

十年以后就成熟了。。。。
作者: 张小辉    时间: 2010-3-15 10:09

什么原因我们赚不到钱呢?
作者: 中江人    时间: 2010-3-15 10:16

说出来分享一下就会好点的
作者: 王广兴    时间: 2010-3-15 10:22

楼主干吗这么忧伤,古语云:“男儿有泪不轻弹”,别自暴自弃,要放眼长远,用积极乐观的心态面对现实。而加以改善。毛主席说过:“我们的同志在困难的时侯,要看的成绩,要看到光明”。
作者: 利辉电器维修    时间: 2010-3-16 09:30

来嘛                     给你整个        十年          [ra]http://www.wanxia.com/File/Music/2009_10_26/129_1256541341.mp3[/ra]
作者: dfzrx    时间: 2010-3-16 09:48

人生的真谛在于过平凡的日子。
作者: 徐安吉    时间: 2010-3-16 10:42

我想就是20年后也有搞维修的 还是穷人多啊
作者: 看天下    时间: 2010-3-16 10:43

十年以后,我带着外孙满大街瞎溜达
作者: 智强家维    时间: 2010-3-16 15:52

健康快乐,平安是福!
作者: z-y-p    时间: 2010-3-21 11:17

别太悲观了,哥们,大家都精神上支持你
作者: 刘明水    时间: 2010-3-21 12:02

觉悟是佛家用语,即彻底理解人生的意义,其过程中会出现痛苦,彷徨不知所终。
作者: 董仔    时间: 2010-3-21 12:35

家电在变,搞维修的其实也在变,不必悲观
作者: 168zgsz    时间: 2010-3-21 13:02

发发牢骚算了,生活还是要继续的
作者: 裕韵家电    时间: 2010-3-21 13:03

人生的真谛在于过平凡的日子。
dfzrx 发表于 2010-3-16 09:48
同感!!!!!!!!
作者: 佐旺    时间: 2010-3-21 13:03

楼主,船到桥头自然直。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0