标题: 我想有部面包车 [打印本页]

作者: 定远君    时间: 2010-3-17 19:11     标题: 我想有部面包车

天天骑摩托车在外面跑真的很辛苦,想买个面包请懂行的给我推荐一下那款比较好,3万左右的.谢谢了.
作者: 李海港    时间: 2010-3-17 19:15

还是省俩儿钱吧。买个二手的就不错,1万多就买成色好的了。买新的折旧太厉害
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-3-17 19:17

最好买新出的 那种头部凸出的 稍微安全点
作者: 郝心    时间: 2010-3-17 19:30

长安二代啊。。。。
作者: 黄伟杨    时间: 2010-3-17 19:32

皮卡是不是更适合一点,我也正学车,准备买一台,希望在行的多提参考意见
作者: 老关家电维修    时间: 2010-3-17 19:39

还是省俩儿钱吧。买个二手的就不错,1万多就买成色好的了。买新的折旧太厉害
李海港 发表于 2010-3-17 19:15
赞同.有两台摩托的款子就够了.搞修理的方便多了.我开台夏利上门维修.很实用的.车到哪.修理店就开到哪里.
作者: 苏常空调    时间: 2010-3-17 19:50

现在搞维修的钱不好赚,同意上面的,买个二手的吧
作者: 奔放野马    时间: 2010-3-17 19:52

我也想买,正在等待,我也不知买什么的好,二手的,还是新的,长安车好,还是五菱好,大家说说吧。
作者: 老由维修    时间: 2010-3-17 20:06

我学完C1车票后就买新皮卡车,柴油的省油,又有车斗。买车就买新车,免得常修车,当然得经济条件好呀,我骑摩托车十几年了,受罪啊!每年冬天都要摔跤,每冬都是车摔坏我人健在!
作者: 星星点灯    时间: 2010-3-17 20:07

你们都赚到钱了,我看上门维修还是骑摩托比较方便,也经济实惠。
作者: 赵国    时间: 2010-3-17 20:22

买个宝马去修电视,50公里挣50元划算吗?要的再多别人认吗?》还是现实一点吧。
作者: 973612665    时间: 2010-3-17 20:27

买车最好买带空调的,夏天太热了,我有亲身经历,买二手一定要学一些汽车日常维修,以免半路抛锚。
作者: 李传才    时间: 2010-3-17 20:36

我还窝在家里等人家上门呢,
作者: 宏业维修    时间: 2010-3-17 20:37

我靠,你们都想买车了,可我还得骑自行车上门,郁闷啊
作者: 张树生    时间: 2010-3-17 21:01

3#说的对。
作者: 谭飞    时间: 2010-3-17 21:02

我还末达到买4个轮的条件.......
作者: 古月维修    时间: 2010-3-17 21:18

我也想买一辆,骑了8年的摩托车,太苦苦了,去年竟然还被别人追尾撞飞6米,所幸人没事。也想买辆二手五菱之光。
作者: dayihengjingbei    时间: 2010-3-17 21:21

唉。。。。。。只有羡慕的份儿了
作者: 周天金    时间: 2010-3-17 21:27

现在搞维修的钱不好赚,买个二手的吧.............
作者: 郕大伟    时间: 2010-3-19 09:26

看来我也只比14楼强点。。。骑个破电动车。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 唯笑宝    时间: 2010-3-19 09:51

我以一个老驾驶员的经历告诉楼主:买面包车千万别买二手的(二手市场几乎没有不调里程表的,而且之前用户的使用情况也不清楚),故障率太高.天热了,发动机容易高温.修的钱可能会超过买的钱.宁可买低配置的车型.其实做维修的,买皮卡是不错的选择(或者国内自主品牌的SUV,不过不能放冰箱).
作者: 万厦    时间: 2010-3-19 09:58

买车我现在还是梦想,现在有助力车骑就( ^_^ )不错嘛
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-3-19 10:12

目前我只能踩单车出行,因为四个轮的买不起也用不起,模托不给骑了。。。。。。你们好啊都找到钱了,羡慕
作者: GX3406    时间: 2010-3-19 10:31

我学完C1车票后就买新皮卡车,柴油的省油,又有车斗。买车就买新车,免得常修车,当然得经济条件好呀,我骑摩托车十几年了,受罪啊!每年冬天都要摔跤,每冬都是车摔坏我人健在!

你是高手
作者: 168zgsz    时间: 2010-3-21 17:19

还是新车好一点,不要省那一点小钱,毕竟新车扣补贴也就是3万块.旧车维修很麻烦

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0