标题: [转载] 转载自(家电维修论坛)陈彩锋冰 写给九妹(中星九号)的分手信 [打印本页]

作者: 大众家电制冷    时间: 2010-3-17 20:52     标题: 转载自(家电维修论坛)陈彩锋冰 写给九妹(中星九号)的分手信

写给九妹的分手信
九妹你好,认识你是通过三姐和六姐和你相识的,记得正是奥运会时候,当时一下被你的苗条和温顺的脾气所征服,三姐有点混血六姐还是国内传统但脾气不好兼容俩姐姐也有点肥大,所以我才独钟于九妹,那时,真是九妹九妹漂亮的妹妹。自从与九妹相识我也是:师字去一横——帅。    一年多来我俩真是: 两个哑巴亲嘴——好的没法说,我在众人面前老是:穿背心作揖——光想露两手  。可当2010年新年之际元月4号你突然变心了。我是一头雾水,我马上把爱的密码输送给你这才好点,可没过几天我记得是元月25号,2月10号,可恨是3月3号你又不乖了说一套做一套,  我是明白了 :  恳求尼姑买梳子——白费劲 啊!       花轿没到就放炮——高兴的太早了 。乡亲们以为是我的错纷纷指责,我是登广告找爷爷——丢老人了 。开始我以为是你头上的妈妈在干预,后来才明白是你广电局老爷说你身世不正。详细也不是太明白。九妹我俩 铁匠拆炉子——散伙(火) 吧,我好疲惫,再见了九妹“哥也只是个传说'相识一场留诗告别。好是春风湖上亭,柳条藤蔓系离情。黄莺久住浑相识,欲别频啼四五声!!!
作者: 张德朝    时间: 2010-3-17 21:05

好贴,我坐沙发
作者: 永春家电    时间: 2010-3-17 21:17

估计到最后都会分手的
作者: 杨祖海    时间: 2010-3-17 21:31

我也坐个沙发。。。。。。。。。。
作者: 天涯浪子    时间: 2010-3-17 21:32

^ō^                             一个字“绝”!
作者: KDH123    时间: 2010-3-18 11:58

我看了头皮都麻啊!浑身起鸡皮疙瘩!
作者: 王婉家维    时间: 2010-3-18 12:33

不错,好文采。。。。。。顶起来!!!!
作者: 黄德义    时间: 2010-3-18 13:46

好文才,我
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-3-18 13:58

不错,好文采。。。。。。
作者: 公任电修    时间: 2010-3-18 19:22

九妹啊,像你这种朝三暮四的人,去到哪里都不会有人喜欢你了……
作者: 电deshize    时间: 2010-3-18 21:28

好文采!9妹没有错!
作者: sdzphanzhen    时间: 2010-3-19 08:21

谁说没人喜欢九妹了,与政府有关的人员还是喜欢的,人家又不用花一分钱。
作者: 孙书君    时间: 2010-3-19 08:41

好贴,实在值得欣赏。
作者: 郕大伟    时间: 2010-3-19 09:17

我是独身主义者。。。。。。。。。谁也不爱。。嘿嘿。。。。。
作者: FGHJK501    时间: 2010-3-21 18:48

爱的密码输不进了,和九妹的私奔失败了,九妹回家了~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0