标题: 空调加管收费问题 [打印本页]

作者: lxmlxm    时间: 2010-3-25 19:26     标题: 空调加管收费问题

请问大家今年空调加管(含保温管,电线,铜管)一米收多少钱。我一直收120元钱,用户都说贵了,有的地方1米只收60 元。我想听听大家的说法,我是西安的。
作者: 苏常空调    时间: 2010-3-25 19:32

1P的60    1.5p--2P的80     3P--5P的120            如果用户实在要便宜的,就用铝管
作者: mengwanxiong    时间: 2010-3-25 19:39

1P的60    1.5p--2P的80     3P--5P的120我的也是。
作者: 假黑马    时间: 2010-3-25 19:45

1P的一律不加管   1.5p--2P的80 (  保温管,电线,不在内)  3P的100   5P 的没加过
作者: 森林之音    时间: 2010-3-25 23:15

1P70/1.5和2P90/3P120/5P150/10P以上300---500不等
作者: 黄金胜    时间: 2010-3-30 23:42

1p~1.5p     100                2p~3p      120
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-3-31 17:09

你们行啊价格那么的高,一般看人了,价格的东西定不了那么的死,一般70起
作者: 电器服务部    时间: 2010-5-10 10:42

我们这的售后的也只是1P的60    1.5p--2P的80     3P--5P的120这个价啊
作者: 添成电器    时间: 2010-5-12 19:49

100块一米的。。。今年铜管涨价了。。。。。。。。。。。。。。
作者: xici88    时间: 2010-5-12 21:45

100元到110元一米
作者: 郴州海森家电    时间: 2010-5-12 22:05

我们这里是1P60.2P100.3P以上150-300
作者: 吴晓刚    时间: 2010-5-12 22:54

自已认为价格好就做。
作者: 吴晓刚    时间: 2010-5-15 23:33

看情况能多收就多收收不上去只要你认为可以就做。
作者: WD40    时间: 2010-5-17 02:17

1W一米看来不为过.
作者: 德道家电维修    时间: 2010-7-10 20:32

只要用户愿意就行。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0