标题: SF3498F的OP1错.晕死,急请教 [打印本页]

作者: 耀耀耀    时间: 2010-3-29 23:49     标题: SF3498F的OP1错.晕死,急请教

长虹SF3498F工厂模式CH-16超级单片机(CH05T1606),我把OP1 OP2 OP3 调动了,开机后黑屏,惨,有没有能把此件初始化的方法,指教,急谢
作者: 13013963877    时间: 2010-3-29 23:55

总线里面有INIT是初始化的,OP1,OP2,OP3,OP4  
                                    FE   68   C6   5F   看看这四个调整数据参考一下。

作者: zsa6093313    时间: 2010-3-30 00:02

数据给你 切记调的时候要把原来的数据记好 以便复原
作者: 董仔    时间: 2010-3-30 00:02

这都黑屏不能开机了,怎么办呀。期待学习中。
作者: 耀耀耀    时间: 2010-3-30 00:23

调光加束极有扫线啦,重写数抿了,什么也看不到,声音是正常的
作者: 黄山黄河    时间: 2010-3-30 00:45

换空白存储器,在重调总线数据即可.
作者: 耀耀耀    时间: 2010-3-30 01:07

故障是这样发生的:机主诉图像糊,已有前人修过,把管座和视放也修过一片了,我检查发现图像是白淡,像对比度调不上一样。我的处理是把视放IC,大片,数据,代换还是不行,后来进总线,经过一行ACG,时发现正常,可调不动,我就把OP那调了,关机后重开就成这样了,真晕死,我又把原来的大片装上,还是一样,又重写数抿也是一样,真晕。。我想是不是要大片和数据一起换才有效的啊
作者: 李子哥    时间: 2010-3-30 01:29

呵呵,我现在也有一台长虹SF2551,原故障是场收缩剩中间1/3左右,进总线调不好反调成[attach]167477[/attach]这个形状了,不知道怎么搞了
作者: 天涯浪子    时间: 2010-3-30 02:03

^ō^   越修越坏,好手艺!

如果你能确定是更改数据后出现的问题,重写数据。如果不是这样    ^ō^     ^ō^     ^ō^
作者: 董仔    时间: 2010-3-30 09:02

换新的也不行,重写数据也不行--能确定不是其它故障吗?
作者: 诚实人    时间: 2010-3-30 21:12

换空块调一下[【OP1,FA.】【OP2,68【】OP3,C6】【OP4,DF】试一下这个数据。
作者: 耶林    时间: 2010-3-31 21:30

搞块原装数据试试看
作者: 耀耀耀    时间: 2010-4-26 20:43

电视修好了,晕死是视电阻坏了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0