标题: 搞得我修不成了 [打印本页]

作者: qitianwei7    时间: 2010-4-9 12:32     标题: 搞得我修不成了

这几天生意都淡,今天一人拿一电磁炉,有时不加热有时正常,发现线盘烧黑了,我说最低得绿零元,她不修,最后拿到附近一家修理店,红绿元修了,(我打听到的)哎,怎么这样搞低价竞争啊,我挣不到钱啊。
作者: WD40    时间: 2010-4-9 12:35

换你做用户,红绿元能修了,还需找绿零元的吗?
作者: 林春宇    时间: 2010-4-9 12:57

没办法啊。先竞争激烈。只能看着了,要不你也将价被。
作者: Leslie    时间: 2010-4-9 13:25

线盘黑了不一定就是烧掉的啊,,,我这边买个线盘都要红黑啦......
作者: 颜涛    时间: 2010-4-9 13:27

自己用粗铜线缠一个不就行了
作者: 颜涛    时间: 2010-4-9 13:27

再不行就用铁丝缠
作者: 寺耳家电维修    时间: 2010-4-9 13:27

无奈啊,我是客户我也并不干,200买新的还带锅呢
作者: 加加维修    时间: 2010-4-9 18:28

呵呵,维修这行难呀!高了用户不接受,低了不挣钱!还是选中间的价吧!看看情况而定!
作者: 五里山    时间: 2010-4-9 18:54

哎‘维修这行难呀!看看情况而定吧、
作者: 龙人家电    时间: 2010-4-9 19:24

修理工不如打工的,这是当今社会的现实,20年前叫“手艺人”,而今咱们是最低档的打工者。
        何况还有那些贱人。。。。。。。
作者: 星星点灯    时间: 2010-4-9 19:33

顶一下楼上的
作者: 果冻布丁    时间: 2010-4-9 19:37

生意不做成也是好事,最起码你不会为了没挣到钱还要保用担心,返回来就亏更大了,坚持自己是对的
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-4-9 19:38

视情况而定,不舍得出钱的用户建议还是见好就收,不是太离谱够开饭就算了,不然你开高了价他肯定给那些低价的搞了,维修这行真的难混了!
作者: 红胜家电    时间: 2010-4-9 21:26

维修这行难呀!高了用户不接受,低了不挣钱!
作者: ycmelt    时间: 2010-4-10 03:21

无奈啊,我是客户我也并不干,200买新的还带锅呢
寺耳家电维修 发表于 2010-4-9 13:27
我们本地这有100块不到带锅的。。。
作者: qitianwei7    时间: 2010-5-4 09:03

只有也低价竞争了
作者: 二零零八    时间: 2010-5-4 09:50

修理工不如打工的,这是当今社会的现实,20年前叫“手艺人”,而今咱们是最低档的打工者。
        何况还有那些贱人。。。。。。。
龙人家电 发表于 2010-4-9 19:24
哈哈,我一直把自己当做技术人员,比那些打工的强多了。送你一句:你是手艺人,你有技术,把腰杆挺起来,别把自己看的太贱。
作者: 马导    时间: 2010-5-4 09:57

赞同楼上的~~生意清淡也会是暂时的,不用心急~ 要掌握好语言的艺术,讨价还价的技巧,尺度,不要消极的抱怨啊~~应该主动地改变,主动出击,当然也要坚持自己的底限!~~祝你生意一天比一天好!~~
作者: SFL81133    时间: 2010-5-4 10:01

哈哈,我一直把自己当做技术人员,比那些打工的强多了。送你一句:你是手艺人,你有技术,把腰杆挺起来,别把自己看的太贱。
二零零八 发表于 2010-5-4 09:50
说的好.应该自己看得起自己.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0