标题: 看看这个那儿用的上?师傅们. [打印本页]

作者: SFL81133    时间: 2010-4-9 20:45     标题: 看看这个那儿用的上?师傅们.

[attach]169406[/attach][attach]169407[/attach]今上用户家修完电视.闲聊之后拿出足50个集成块.上面写着1358.不知何处之用.附几分图片.望高手邦邦忙.看何处能用.
作者: 齐鲁秦    时间: 2010-4-9 20:58

可能是工业设备用的,家电类少见。
作者: WD40    时间: 2010-4-9 20:58

358是常用的最基本的双运放,作为一个维修师傅,不会这个都不知道吧?
作者: 修雨秀风    时间: 2010-4-9 21:05

我要 我出100元一个 货到付款 概不欠账 修卫星用的 宝贝啊
作者: 修雨秀风    时间: 2010-4-9 21:07

不好意思 上贴中文文字卫星两个字后面少了一个机字 特此声明
作者: 巡航导弹    时间: 2010-4-9 21:09

照片模糊得看不清楚。
作者: 梦李子    时间: 2010-4-9 21:13

很少用得到!电磁炉可以用,我用过一次。因为我这里也有一包(大约100个)
作者: 巡航导弹    时间: 2010-4-9 21:17

是个双运放,不值钱的,也就几毛钱一个。
作者: 修雨秀风    时间: 2010-4-9 21:23

是个双运放,不值钱的,也就几毛钱一个。
巡航导弹 发表于 2010-4-9 21:17
辛辛苦苦 上传图片 你说不值钱 楼主一定不高兴
作者: 电deshize    时间: 2010-4-9 21:31

这个1358我在中频炉控制板上经常看到,电磁炉上使用的是LM358;无线遥控器的接收头里一个贴片的358。无论是那一种,我购买的数量都不多,都没有超过1元钱。
作者: SFL81133    时间: 2010-4-9 22:17

各位.东西不在值钱多少.于白检的一样.修家电.特别修彩电.没用过.如那位有用.4#真修卫星.说个详址.愿发过来.
作者: qjx    时间: 2010-4-9 23:04

音响电路用得较多,做前置放大用。
作者: 倪土    时间: 2010-7-21 00:58

照片模糊得看不清楚。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0