标题: 求助:TCL背投打火,换了分压器,现在图像有彩条干扰 [打印本页]

作者: hz家电维修    时间: 2010-4-11 17:32     标题: 求助:TCL背投打火,换了分压器,现在图像有彩条干扰

求助:TCL43寸背投打火,换了分压器,现在图像上半部分有彩条干扰,下半部分正常,这是怎么回事啊,请各位高手指点一下,谢谢!
作者: hz家电维修    时间: 2010-4-11 17:53

求助:现有一台TCL43寸背投电视,开始故障是打火,后来换了分压器后不打火了,但是出现了图像问题,上半部分有彩条干扰,而下半部分却正常,其他功能正常,请问有哪位高手能够帮帮忙,这是怎么回事呀,谢谢!
作者: hz家电维修    时间: 2010-4-11 18:18

求助:现有一台TCL43寸背投电视,开始故障是打火,后来换了分压器后不打火了,但是出现了图像问题,上半部分有彩条干扰,而下半部分却正常,其他功能正常,请问有哪位高手能够帮帮忙,这是怎么回事呀,谢谢!
作者: yangbing8888    时间: 2010-4-11 18:21

场泵供电儿极管坏,万用表测量是好的,换了就好
作者: hz家电维修    时间: 2010-4-11 18:34

场泵供电儿极管坏,万用表测量是好的,换了就好
yangbing8888 发表于 2010-4-11 18:21
谢谢,你说的二极管坏,为什么用万用表测量又是好的呀,这不是矛盾吗?谢谢
作者: hz家电维修    时间: 2010-4-11 18:50

“场泵供电儿极管坏,万用表测量是好的,换了就好”

这个二极管又说是坏的,而用万用表量是好的,到底是好的还是坏的呢?谢谢
作者: ycmelt    时间: 2010-4-11 19:17

反向轻微漏电你能量出来吗?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0