标题: 心酸 [打印本页]

作者: 吴大平    时间: 2010-4-12 20:37     标题: 心酸

同行选择了与波兰总统同行,明天俺要去吊唁,不知是命还是有缘由或巧合,本镇上5名家维人员不足3年就因癌症死了2人,不足40岁,一脑癌一肺癌,去年10月份邻镇上也因癌走了一位,留下妻儿撒手西归。什么电磁波,a,y,r不知名堂的射线对人体是否有影响,您有看法吗?
作者: 张树生    时间: 2010-4-12 20:46

我觉得与修家电没有多大关系?
作者: 周小朋    时间: 2010-4-12 20:48

我认识的搞家维的多体弱的,我以前身体还可以现在也渐感不如以前了。干这行看来不挣钱还伤身体,同行们一定要注意健康的维护,修完机起马的要勤洗手。
作者: 龙人家电    时间: 2010-4-12 20:58

人之常情,。。。。
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-4-12 20:59

这应该是命运的巧合吧!(干我们修理这一行,肯定是有危害的,但是也不可能那么严重!)和修理家电肯定无关!请楼主节哀顺变
作者: dayihengjingbei    时间: 2010-4-12 21:00

无奈无言
作者: tbz.110    时间: 2010-4-12 21:05

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张晚晴    时间: 2010-4-12 21:11

没有那么严重吧!
作者: 拾龙    时间: 2010-4-12 21:33

"什么电磁波,a,y,r不知名堂的射线对人体是否有影响,您有看法吗?"我认为没多大关系,别紧张。不要制造紧张。不过同行们一定要注意健康的维护,多注重身体,修完机起马的要勤洗手,电视机里的石墨对身体不太好。
作者: 吴晓刚    时间: 2010-4-12 21:35

我只是认为做家电维修这行技术不精找不了多少钱,累累累
作者: 爱家电维    时间: 2010-4-12 22:45

"什么电磁波,a,y,r不知名堂的射线对人体是否有影响,您有看法吗?"我认为没多大关系,别紧张。不要制造紧张。不过同行们一定要注意健康的维护,多注重身体,修完机起马的要勤洗手,电视机里的石墨对身体不太好。

我也是这么认为的。请同行们抽空锻炼锻炼身体要紧。
作者: 陈记家电    时间: 2010-4-13 21:21

无奈,当初入错了行
作者: 精於家電維修    时间: 2010-4-21 03:10

对外、我们要大肆宣扬家电维修对身体健康的种种不利、那样才会引起相关部门的重视、才会让芝麻开花式的收费规律得到认可。
对内、我不发表看法~~~

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0