标题: 焊接铜铁接头的好帮手 [打印本页]

作者: mjjdwx    时间: 2010-4-16 22:08     标题: 焊接铜铁接头的好帮手

大家看这是我买的美国哈里斯焊料,焊铜铁接头那是钢钢的 !!!!!![attach]170749[/attach][attach]170750[/attach]焊铝的[attach]170749[/attach]
作者: 李兴领    时间: 2010-4-16 22:13

多少RMB?。。。。。。。。。。
作者: mjjdwx    时间: 2010-4-16 22:16

过滤器大的用在内漏比较厉害的一般都能搞定[attach]170754[/attach]单只重75.6克。小的重36克
作者: mjjdwx    时间: 2010-4-16 22:17

焊料50元焊条8元
作者: mjjdwx    时间: 2010-4-16 22:18

焊料50元焊条8元效果都很好,,,,,,,。。。!!!!!!@
作者: 天天向太阳    时间: 2010-4-16 22:24

谢谢,我去找找看,试试吧。
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-4-16 22:36

朋友 你那个焊粉,看着和我买的焊粉外观一样,这个确实好用,流动性好,还不闪眼不过铝焊条,我这里还没有见到!(你那种焊粉在我这里买的是5元一盒看着和你的一样。你买的有点贵了!)
作者: mjjdwx    时间: 2010-4-16 22:45

5块的我这也有,那不是真的不好用!!!!!!!
作者: 许兰田    时间: 2010-4-16 22:47

你究竟是要焊铝不是铁呀?
作者: 稳稳    时间: 2010-4-17 06:27

在什么商店里能买到。
作者: xiaogu    时间: 2010-4-17 07:09

第一种是膏体的,焊铜铁特别好用,就是楼主买贵了。第二种铜铝焊条,本人没用过,不敢发表意见
作者: 永盟    时间: 2010-4-17 08:16

我们这里买不到啦
作者: 临城修理    时间: 2010-4-17 08:53

楼主的铝焊条内也有焊粉,就像焊锡丝里有松香,直接可以焊,没必要买焊粉吧!
铝焊条里要是没焊粉,纯铝的话就直接用“1毛的铝硬币”焊,加点你的那焊粉估计很好!用铝硬币就不用买焊条喽(便宜嘛)!
作者: 捷诚    时间: 2010-4-17 10:43

铜铁焊粉我用市面上5元一瓶的也可以呀,就是好像有时会爆,沾多了吧
那个忆修的铝焊条,我也在网上买过,10元一尺吧,量多价优,偶一次花50元买了5卷(32CM一卷)只免了我邮费
忆修焊条不好用,温度难掌握,温高了铝管焊件都焊化了,温低了焊沾不上,兴许是我的技术不过关一次一个焊点焊了我两根焊条30RMB代价有些高呵
作者: 黄洪辉    时间: 2010-4-17 12:28

回13#,故意使坏人民币是犯法的,小心哦
作者: ycmelt    时间: 2010-4-17 12:51

我也用5块钱的  :银焊粉  很好用,比起硼砂 好用多了。
作者: 临城修理    时间: 2010-4-17 14:15

回13#,故意使坏人民币是犯法的,小心哦
黄洪辉 发表于 2010-4-17 12:28
谁让社会铝焊条卖的这么贵,一个是用钱买,一个直接用钱焊,都是花钱,效果一样嘛!
作者: 丁玲平    时间: 2010-4-17 14:32

效果还可以吧!!
作者: awp    时间: 2010-4-17 23:26

你那大过滤器多少钱一个,在那可以买到
作者: awp    时间: 2010-4-17 23:27

还有那进口焊粉
作者: mjjdwx    时间: 2010-4-18 15:09

第一种是膏体的,焊铜铁特别好用,就是楼主买贵了。第二种铜铝焊条,本人没用过,不敢发表意见
xiaogu 发表于 2010-4-17 07:09
这是大盒的250克的》》》》
作者: 龙人家电    时间: 2010-4-18 15:23

你的焊粉哪里买的?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0