标题: 这样的电视还修吗???? [打印本页]

作者: 王婉家维    时间: 2010-4-23 11:23     标题: 这样的电视还修吗????

在农村还有黑白电视,对于这种机还有人修吗????
有时出于无奈(都是左右邻居),偶尔我也去捣腾一下。(零部件从旧板上拆,没有零部件就不修了)
作者: 轩轩家电    时间: 2010-4-23 11:26

早几年我们这都没黑白的配件了,现在也是一年难遇一台了,就是遇到也说没有配件了.
作者: yinyanzhong    时间: 2010-4-23 11:36

跟楼主一样   
   有时出于无奈(都是左右邻居),偶尔我也去捣腾一下。(零部件从旧板上拆,没有零部件就不修了)
作者: 家电世家    时间: 2010-4-23 11:43

生人就推了,熟人不好推,就捣藤捣藤,推了说你几句。。。不好意思。。。
作者: 里通外国    时间: 2010-4-23 12:00

我这里还有修,人家能出到30到50元修理费。何乐不为哩。
作者: zqz    时间: 2010-4-23 12:01

送一台14寸彩电给他
作者: 临城修理    时间: 2010-4-23 12:05

送一台14寸彩电给他
zqz 发表于 2010-4-23 12:01
送他还不一定要哦!
我碰上个与黑白电视有感情的人(我想他是做留念用),开价50都愿意修!我晕!晕到修复!
作者: 王婉家维    时间: 2010-4-23 12:06

我这里还有修,人家能出到30到50元修理费。何乐不为哩。
里通外国 发表于 2010-4-23 12:00
不是吧????我们这里收才15-20元。。。。。。。。修理费就可买两台旧的了(还可以看的)!!!!!哈哈!!!
作者: pxm8193    时间: 2010-4-23 12:06

有这样的事?????????????
作者: liujiqing    时间: 2010-4-23 12:33

不是不愿意修,就是维修费不好收。
作者: jinyumin    时间: 2010-4-23 23:38

赚钱就行!
作者: 郕大伟    时间: 2010-4-26 06:23

很少了。。。。一年能遇到一两台吧。。。。。。。。
作者: 智强家维    时间: 2010-4-26 07:09

告诉他没有配件!楼主闲暇可以算作人情。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0