标题: 装XP系统那个版本最好,电脑速度快 [打印本页]

作者: 自修电器    时间: 2010-4-23 15:40     标题: 装XP系统那个版本最好,电脑速度快

我用了上海政府XP版和其它版本XP装机,就是速度很慢,尤其是上网,特别是玩开心农场更是慢,有时采果实一次就要重新刷新一次。会要命的
作者: 燕玉    时间: 2010-4-23 16:01

你电脑什么配置啊)
作者: 巡航导弹    时间: 2010-4-23 16:50

配置高一点的装WIN7,速度较快。
作者: 天涯浪子    时间: 2010-4-23 16:54

网络差别怪操作系统不好。
作者: 自修电器    时间: 2010-4-24 10:16

你电脑什么配置啊)
燕玉 发表于 2010-4-23 16:01
CPU1.4G  512内存  80G硬盘
作者: yrj杰少    时间: 2010-4-24 10:55

我台P4 2.8,768MB,40G我都觉慢啊!!我要求不高,但是有时打开某些文件就是硬盘灯常亮很久还没能打开,一个字烦,逼着自己觉得要换机才行!!!
作者: ACK    时间: 2010-4-24 11:14

自我感觉电脑公司SP2的经典版8.0最快
作者: 咱们    时间: 2010-5-4 23:19

其实XP系统不管哪一个版本相差不大,主要是在在于个人设置。尤其是TCP IP连接数一定要在256左右.....
作者: 马导    时间: 2010-5-4 23:36

CPU1.4G  啊~~ 那要怎么快起来啊???
作者: 巡航导弹    时间: 2010-5-5 08:37

当垃圾卖了换台新的吧,不要光想着赚钱,换台新的也是投资嘛。
作者: 怀旧老爷车    时间: 2010-5-5 20:40

我的还可以,P43-E主板,Internet E6500CPU2.93G*2以超频到3.6G,2G内存,320+250G硬盘,感觉还可以,不是很落伍。
作者: 李宗桉    时间: 2010-5-5 20:49

我的也很慢,略比楼主配置好一点。浪费时间,等于谋财害命,什么时候等我有钱了,买一台高配置电脑。旧电脑做凳子
作者: 巡航导弹    时间: 2010-5-7 21:11

在这坛里,你们都不是赚不到钱的主,楼主你不会连一台主机都这么吝啬吧。
作者: 荒野无灯    时间: 2010-5-7 21:19

C盘中只留基本操作程序,别的一概不留。资料图纸放在别的分区盘中,这样就可以快点了。
作者: zsa6093313    时间: 2010-5-7 21:25

我装的是信时代 DIY安装软件 非常不错!本人感觉比电脑公司V15快点!
作者: 小钟电器    时间: 2010-5-8 00:02

学习了,我的也是老式的,把桌面上不常用的图标隐藏或删除,其它软件尽量不装到C盘,Inter临时文件转移到其它盘,历史记录保存天数设为0天,偶尔删除下垃圾和临时文件,,,感觉还可以,
作者: 黄大胜    时间: 2010-5-8 23:03

什么系统都差不多,楼主电脑配置稍差,但原因其实是网络惹的祸。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0