标题: 急求助350型搅拌机配电盘接线图 [打印本页]

作者: 大海电机维修    时间: 2010-4-25 00:13     标题: 急求助350型搅拌机配电盘接线图

急求助  350型混凝土搅拌机陪点盘的接线图!!@  2个cac10-20的接触器  2个cj10-10的接触器  6个按钮  4个开2个关
作者: xiaogu    时间: 2010-4-25 07:12

电工手册里有,最简单的点控电路加个继电保护加个时间继电器
作者: 大海电机维修    时间: 2010-4-25 11:55

能不能给我发个电路图出来啊 ~~
作者: 张培    时间: 2010-4-25 12:58

这个控制电路应不太复杂吧用你的智慧应能分辩清![quote][/quote]
作者: 天涯浪子    时间: 2010-4-25 13:46

1、搅拌电动机正反转

2、进料升降机正反转+上下限位

3、水泵电动机正转,进行搅拌操作时加水延时

4、指示灯电路引入相关接触器辅助接点

电路最常用,也很简单,需要图纸等我不忙的时候给你画。
作者: WD40    时间: 2010-4-25 13:51

6个按钮  4个开2个关
是两个电机吧!?
只是正反转自锁电路,这个只是最基本的电机控制电路,不需要什么图纸了吧?
作者: 大海电机维修    时间: 2010-4-25 16:56

我弄过  不知道怎么弄了  我现在着急用  能不能帮我画出来啊
我说一下20接触器2个  接按钮电机正反转   2个开一个关
作者: 朽木    时间: 2010-4-25 22:28

你这个图纸最好找了,也是最基本的!我给你找个类似的图纸!
你的是两套电机的正反转,两个停!这图纸是一个正一个反一个停!
我不会传图纸,给个地址吧:http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... =0&s=0&se=1
作者: 大海电机维修    时间: 2010-4-25 22:52

谢谢
我好好看看
作者: 学员5701-01    时间: 2010-4-26 13:29

本板块就有这个电路图。看你的职业就是电机修理,怎么不会这个呢?
作者: 大海电机维修    时间: 2010-4-26 20:50

我会这个的  就是他那个以前有点乱  按他那个装的时候有点费劲  没办法我从装的  也是挺长时间没弄了
作者: 罗志龙    时间: 2010-4-27 12:21

我会这个的  就是他那个以前有点乱  按他那个装的时候有点费劲  没办法我从装的  也是挺长时间没弄了
大海电机维修 发表于 2010-4-26 20:50
注!图纸上硬件可根据实际需要而选装,为了安全起见,图纸上点线方框内KM2与KM3自锁触点建议取消!
作者: 天涯浪子    时间: 2010-4-27 18:51

注!图纸上硬件可根据实际需要而选装,为了安全起见,图纸上点线方框内KM2与KM3自锁触点建议取消!
罗志龙 发表于 2010-4-27 12:21 PM
1、搅拌电动机正反转

2、进料升降机正反转+上下限位

3、水泵电动机正转,进行搅拌操作时加水延时

4、指示灯电路引入相关接触器辅助接点
作者: 张培    时间: 2010-4-28 21:00

大海电机维修 发表于 2010-4-26 08:50 PM
基功不扎实!
作者: 巡航导弹    时间: 2010-5-1 08:53

搞电的连这个都不明白,有点口晕。
作者: 电deshize    时间: 2010-5-6 21:34

我这里的350混凝土搅拌机的电路是:4个交流接触器-两个CJ10-20的是控制主电机的;两个CJ10-10的是控制水泵和振动器的。面板上有一个时间继电器、6个按钮开关,一个转换开关。
  主电机是正、反转的,控制按钮是3个(搅拌、出料、停止);水泵是通过时间继电器控制的,有一个手动-自动转换开关,启动、停止;还有一个振动器,是点动的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0