标题: [原创] 终于又回来了 [打印本页]

作者: 等离子    时间: 2010-5-5 11:34     标题: 终于又回来了

将近一个月没来163了,现在终于回来了,想起来也是很倒霉,4月8号的下午下了点小雨,又没什么生意,加上5月1号档口的合同到期。就关门回家,当时天以黑,走到半路为了躲避一个行走的啊婆,谁知路太滑,结果摔了一跤,当时好像没什么事,就是走起路来脚有点酸痛的感觉,就去医院做个检查,刚到医院门口脚就开始疼,照了个X光,结果是脚骨折了,医生说要一个多月才可以行走,这下真的完了,档口被破关门了。经过漫长的近一个月的治疗,现在好了很多。可以下地行走了,再回来163看看,也提醒各位下雨路滑,开车真的要小心。
作者: pxm8193    时间: 2010-5-5 11:46

谢谢楼主提醒,祝早日康复!
作者: 韦信梨    时间: 2010-5-5 11:48

作者: 天涯浪子    时间: 2010-5-5 11:58

^ō^   老板还是换一辆不会摔跤的车开吧。
作者: 五里山    时间: 2010-5-5 12:00

祝早日康复!
作者: 陈记家电    时间: 2010-5-5 12:06

祝早日康复、、、、、、
作者: 新德家电维修    时间: 2010-5-5 12:10

谢谢提醒,祝早日康复
作者: zt1141    时间: 2010-5-5 16:52

真是应了破屋更遭连夜雨,漏船又遭打头风---店门到期、下雨、摔跤、骨折、花钱看病、修养近一个月、离开163一个月,看似不相关的事都串联起来了!老朋友真是不幸,希望从今天看到你的帖子,期望以往不快之事如烟消云散般消失,一切从头开始,有朋友的关心希望你越走越好!越走越顺!
作者: 马导    时间: 2010-5-5 19:44

不用挂在心上~~一切都会好起来!~~ 以后要多注意啊~别开那么快~~~
作者: 刘明水    时间: 2010-5-5 20:00

谢谢提醒。
作者: 电飞机    时间: 2010-5-5 20:12

^ō^   老板还是换一辆不会摔跤的车开吧。
天涯浪子 发表于 2010-5-5 11:58
对了,换一辆坦克开着,肯定防滑,绝对不会摔跤。
哈哈,开个玩笑逗大家开心,别介意!
同时也祝愿楼主早日康复!
作者: dfzrx    时间: 2010-5-5 20:19

祝早日康复!
作者: 任怀轩    时间: 2010-5-5 20:23

谢谢提醒,祝早日康复
作者: 王婉家维    时间: 2010-5-5 20:31

祝你好运!!!!
作者: 影视星    时间: 2010-5-5 20:35

没什么,忘掉一切。祝早日康复。
作者: 锋行    时间: 2010-5-5 22:42

谢谢楼主提醒,祝早日康复!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0