标题: 长期修电视,腰疼,不知各位有没有同感。 [打印本页]

作者: 吕寻磊    时间: 2010-5-5 11:38     标题: 长期修电视,腰疼,不知各位有没有同感。

我修了十多年电视了,最近老是腰疼,有时自己都不能搬起一台21寸的电视,不知各位有什么好办法治疗一下。
作者: 天涯浪子    时间: 2010-5-5 11:55

^ō^   没听说修理电视机的还能修理自己。

老板“修了十多年电视了”,一定是挣了不少¥吧
作者: ACK    时间: 2010-5-5 12:52

我也修10多年了,自己弄一台25的不费劲,楼主是不是@#¥¥%过频了,开个玩笑
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-5-5 12:57

有此毛病。但29的照搬不误。
作者: 三教堂家电维修    时间: 2010-5-5 13:17

楼主是不是腰酸,我一段时间和你一样,睡觉前用盐水站热毛巾附一下腰三天见效我天痊愈,可以试一下
哈哈163应该再开一个板块,修理人的
作者: 清高    时间: 2010-5-5 15:18

和你一样,有同感。但比你好一些。今后多注意 锻练。
作者: 张子胜    时间: 2010-5-5 20:01

哥们是缺乏锻炼吧,我搬34的都不觉费劲,不过,我是电器摩托一通修,劳逸结合吆,今年45了,早上起来还能翻单杠呢,我劝哥们还是多锻炼锻炼,腰椎出的故障那可是疑难问题哦!
作者: 电飞机    时间: 2010-5-5 20:08

楼主是不是腰酸,我一段时间和你一样,睡觉前用盐水站热毛巾附一下腰三天见效我天痊愈,可以试一下
哈哈163应该再开一个板块,修理人的
三教堂家电维修 发表于 2010-5-5 13:17
本人也是腰酸背痛的十多年了(不过搬台29的CRT彩电还是可以的),但不完全是因为维修引起的,也看过医生,可是这毛病依旧没能治愈,不知“三教堂”师傅的方法是否能治愈,要是果真如此,那可太感谢了!!!
作者: 里通外国    时间: 2010-5-5 20:12

主要是扭伤腰,晚上也要加点床班。看起来有些老态龙钟啊,哈哈 、、、
作者: 王婉家维    时间: 2010-5-5 20:14

缺乏锻炼。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 龙人家电    时间: 2010-5-5 20:19

今晚怎么都俢起腰来了,白天不累,晚上来精神了。
作者: 顾允宏    时间: 2010-5-6 09:01

知音啊,我也修了13年,腰间盘特出,职业病,好痛苦,空调已经不装了,带开门市,带到工厂兼电工,下辈子不干修理了,建议各位同事装空调,修电机要在意了,身体是革命的本钱

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0