标题: 安装一台1.5P大金空调能结算多少安装费啊?? [打印本页]

作者: 醒目88    时间: 2010-5-5 16:46     标题: 安装一台1.5P大金空调能结算多少安装费啊??

安装一台1.5P大金空调能结算多少安装费啊?那个知道啊!!在广西只结算80块!又得自己出部分材料要求又要高!除了不锈钢膨胀钉!!机挂螺丝!!最多才有60块!!太低啊!!
作者: 巡航导弹    时间: 2010-5-5 17:21

可以啦,不要太贪心喔。
作者: 醒目88    时间: 2010-5-5 17:42

2# 巡航导弹 这可是几年前的价钱啊!!老大???
作者: 段魏    时间: 2010-5-5 19:52

我帮经销商装都是我什么都不管··只管装···都是70左右··但是如果帮别人装就不止这么多了··
作者: 有缘人    时间: 2010-5-7 11:25

一帮都要80元以上才装
作者: 定远君    时间: 2010-5-7 11:56

空调安装工多如牛毛,你不干人干,有60元就算不错了!
作者: 周天金    时间: 2010-5-7 12:33

有60元就算不错了!
作者: xici88    时间: 2010-5-7 12:41

不错的了!

我们这里安装费也低!遇到好安装的,还行,如果遇到安装麻烦的,就不划算了,没法的。。
作者: 天柱    时间: 2010-5-7 21:40

前天帮医院拆一台1.5格力200元,院长问我安咋办,我告之还是200,加氟另算
作者: 醒目88    时间: 2010-5-10 17:59

9# 天柱 厉害啊!!啊公的当然得啦不过也没有几次机会的
作者: 有缘人    时间: 2010-5-11 19:00

9# 天柱 厉害啊!!啊公的当然得啦不过也没有几次机会的

作者: 永记电器电脑    时间: 2010-5-11 23:30

我这边正常安装,不要空中飞人的,也要150
作者: 想学习    时间: 2010-5-13 02:26

我 这120这样。
作者: 谢gr    时间: 2010-5-13 02:37

各地方单价不一,合理价格为大城市150元左右,县级为120元左右.
作者: 刘冬家电    时间: 2010-5-13 07:40

我这里才50,是乡下的会不会低啦。
作者: 文专    时间: 2010-5-13 18:36

单装要80才有点搞头
太低我不干
作者: ninglongfa    时间: 2010-5-14 12:23

这个各地都不一样,但价格可以看好不好装,我这都要90以上,
作者: 创想电脑    时间: 2010-5-14 15:25

前天帮医院拆一台1.5格力200元,院长问我安咋办,我告之还是200,加氟另算
天柱 发表于 2010-5-7 21:40
是拆200、装200吗?如这样人家不如另买一台算了,加氟还要另算。
作者: 段魏    时间: 2010-5-14 20:58

9楼的兄弟啊```你是宰猪吧````哈哈```````
作者: 超级撒亚人    时间: 2010-5-19 13:24

我觉得还是看难度吧~~
如果难度高点的~~就向客户说明下囖~~~
作者: 翩翩起舞    时间: 2010-5-21 17:12

60大洋不错了!!
作者: 王超    时间: 2010-5-21 17:25

这也是有点低,如果几个一起安还可以,要是一台就不划算了。
作者: 书院家电维修    时间: 2010-5-21 18:02

爆出俺这里安装一台新空调的价钱,保证下你一大跳
只管安装,挂机35元/台,年底结帐,还要压200元安装质量保证金,待你安装的空调来年夏天正常运转,在退还200元押金
作者: 书院家电维修    时间: 2010-5-21 18:03

爆出俺这里安装一台新空调的价钱,保证吓你一大跳
只管安装,挂机35元/台,年底结帐,还要压200元安装质量保证金,待你安装的空调来年夏天正常运转,再退还200元押金
作者: X999HJ    时间: 2010-5-21 18:11

不要太贪心

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0