标题: [原创] 巧事 [打印本页]

作者: 海尔连锁    时间: 2010-5-6 13:14     标题: 巧事

09年12月份的一天.一对夫妇用三轮车拉一台乐华29电视来店里修理.男的对店的位置不熟.眼看三轮车快过店的位置.女的叫停车.停车.男的赶紧停车.就在这时后边又来一辆三轮车.开车的精力不集中.前边停车没发现.咣一声把电视机壳撞了一道横沟.后边开三轮车的原意花钱修这台电视.开壳一看.显像管管径已断.他拿出800元钱买了一只显像管换上.
没来修之前跟我说过.电视有时能看有时不能看.有彩色雾状.我警告他不要再看.否则会损坏显像管.他很长时间才把电视拉来.刚巧碰到上面我说的那一幕.
换管后我发现场块有几个脚开焊.补焊后机器正常.

机主说在家有时能看有时不能看.可是TDA系列的场块开焊会引起切径.大家说这只管子到底是怎么坏的?我对机主说你碰上替死鬼了.是他替你花了修电视的钱.
作者: 宏业维修    时间: 2010-5-6 13:24

巧了巧了,真是巧了
作者: 修雨秀风    时间: 2010-5-6 13:24

估计这个帖子很快就有一帮闲人来顶 我先顶
作者: shiliyong00    时间: 2010-5-6 13:32

是巧了,我顶你
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-5-6 13:48

真的是巧了啊@!!!!!!!!
作者: 网中情    时间: 2010-5-6 13:55

无巧不成啊!
作者: 长海家电    时间: 2010-5-6 14:13

非常的巧了,去曾经也遇到过此类事情,我开着机动三轮车要去换内外轮胎,半路上遇一辆公交车把我的两个后车轮全创坏了。一句话;两个320元,全换新的。
作者: 永盟    时间: 2010-5-6 14:16

我以顶了,,,,,,,,,。
作者: 王广兴    时间: 2010-5-6 14:20

明天找一个旧电视放到马路上,等着收新的吧。
作者: 赵全文    时间: 2010-5-6 14:29

真是太巧了
作者: datingzhang    时间: 2010-5-29 16:13

巧的事情太多了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0