标题: 现在也有这种人,自己技术不行,偷偷撕人家的广告,大家说说 [打印本页]

作者: ckxluxin    时间: 2010-5-9 13:45     标题: 现在也有这种人,自己技术不行,偷偷撕人家的广告,大家说说

我店面贴的广告,连电话号码留的也有人偷偷撕了,过不了几天,有关电脑东西也有,用刀划了,还有打火机烧。真得很气。
现在社会也有这种人,自己技术不行,却破坏人家的广告。回复不了,我这重写一下,我广告是正规的,不属于小广告类别的,就是同行的,如果是小广告,厦门也是不允许的。
作者: 巡航导弹    时间: 2010-5-9 13:58

楼主只能在这里发发牢骚,哈哈哈哈..........
作者: 小熊闪电    时间: 2010-5-9 14:01

电话留在招牌上
作者: 姜玉山    时间: 2010-5-9 14:31

撕掉你的广告对他有啥好处;
作者: 临城修理    时间: 2010-5-9 14:48

是为了市容,专门有人撕或涂小广告的!我们这就有政府顾的这样的人!
为了创卫,还要我们店面洗卷闸门,我们都没理他们!前年大清早,把河旁边的水抽上来,直接冲马路,“干净”哦!
既然我们这有这样的人,你们那也应该有这样的人吧!
作者: ACK    时间: 2010-5-9 14:52

看你发的这两句话,语句这么别扭呢
作者: 假黑马    时间: 2010-5-9 20:00

楼主你不还算好的了,不就是 破坏你的广告吗 !  我这还有更缺德 的了来, 借他人的名气出去修东西,钱倒是近了他人腰包,开屁股的事一个接一个,
作者: 龙人家电    时间: 2010-5-9 20:08

路在人走,事在人为。
作者: 日信家电    时间: 2010-5-9 20:13

这种人就不是人,缺德。
作者: 天天向太阳    时间: 2010-5-9 20:21

也许是小朋友撕了的吧。我倒同意7#的文章,有的人就爱说谁在我这里学的怎么样怎么样,你有什么办法呢!沽名钓誉的人好多。
作者: 周天金    时间: 2010-5-9 20:30

这种人简直就不是人 。。。。。。。。。。
作者: 古月维修    时间: 2010-5-9 20:41

先消消气。。。。。。。
作者: 苏常空调    时间: 2010-5-9 20:56

你这个算不得什么。我还碰到过借我的名去上门修冰箱的,用户吵到我店里,说我派的修理工手艺实在差,弄得冰箱漏电。当时把我搞糊涂了,我店里只有我一个人懂修理。其他的多是帮我装空调的,根本不懂修理的,我也从来不叫别人帮我上门维修的,经过解释沟通,总算把事情弄清楚。原来是我斜对面店里的那个家伙干的好事
作者: 坚持维修    时间: 2010-5-9 21:17

没有假冒别人的名字出去搞维修的,修理东西又不是修理一次就不干啦,只有把自己的牌子打响才是一条出路,上面各位说的我重没有碰到
作者: 天空海阔    时间: 2010-5-9 21:20

路过,我就看看!
作者: 铁桥电子    时间: 2010-5-9 21:35

:D
作者: 假黑马    时间: 2010-5-9 22:50

14# 坚持维修
  你没有碰到过,并不代表没有,我这就有一个,老用户到没事,新用户就不好讲了,有几次上门,用户手上是我的名字和电话,去了之后见面 恩说不是, 咋解释了,
作者: 杨晓167    时间: 2010-5-9 23:00

楼主你不还算好了,不就是破坏你的广告吗 !  我这还有更缺 的了来, 借他人的名气出去修东西,
钱倒是进了他人腰包
作者: 付林秀    时间: 2010-5-9 23:08

这算啥,我还有冒名顶替得
作者: 寺耳家电维修    时间: 2010-5-9 23:18

谁叫你们手艺那么棒呢,我怎么就没有人替呢,只有明星,领导人才有替身,我看很好,替身多了就成名人了
作者: 可新    时间: 2010-5-9 23:48

我也是被冒充过,真的搞不懂
作者: 新世纪WEIXIU    时间: 2010-5-10 10:22

说话这么难听,什么缺德?我想厮你广告的人一定是有原因的,想想看是不是自己的责任。或者你贴的太低了那.....?
作者: 利辉电器维修    时间: 2010-5-10 11:26

呵呵            这个世界大啊   啥人都有的
作者: 陈记家电    时间: 2010-5-10 15:30

见怪不怪,我就遇过。
作者: ckxluxin    时间: 2010-5-10 16:03

我的手机拍效果不好,不然我拍给大家瞧瞧,
作者: 吴勇    时间: 2010-5-11 01:59

正常,现在各个城市的环卫都抓得紧哦
作者: 电deshize    时间: 2010-5-11 05:31

我从来没有做过广告,这几年整理市容,门玻璃上贴字不规范都的罚款!
作者: ning3322    时间: 2010-5-11 08:29

何必怨天尤人。贴牛皮癣本不是什么光彩的事。
作者: 何鹏    时间: 2010-5-11 08:32

只要楼主技术好。服务好,不怕客户找不到你,酒香不怕巷子深吗?
作者: 刘明水    时间: 2010-5-11 15:13

:(
作者: 牛俊荣    时间: 2010-5-11 19:30

你对别人够成威胁了
作者: 渔夫    时间: 2010-5-11 20:47

[quote]看你发的这两句话,语句这么别扭呢
ACK 发表于 2010-5-9 14:52 [/quo同感
作者: 国清家电维修部    时间: 2010-5-11 23:18

我沒有做广告,都是客户帮我广告。
作者: 华南虎    时间: 2010-5-12 01:04

不知所云                                 !
作者: 我从南国走来    时间: 2010-5-12 06:42

我从来都没有出去贴广告,都是客户相互推荐。
作者: LIUDUJUNDE    时间: 2010-5-12 14:28

安摄像头试下,悄悄地.
作者: LIUDUJUNDE    时间: 2010-5-12 14:36

也有个无耻之徒冒我的名修电器,还冒充是我师傅,修好则罢,修坏.........维修界的垃圾.
作者: duanweiwx    时间: 2010-5-13 13:02

应该是创卫单位的 ,在大的城市都有
作者: 修理老手    时间: 2010-5-13 13:12

只要楼主技术好。酒香不怕巷子深吗.不怕客户找不到你.
作者: 留念    时间: 2010-5-13 16:24

如果是同行撕掉你的广告,
那也就说名斯广告的这位位师傅实在是底气不足
作者: daxiong005    时间: 2010-5-14 09:08

应该不会是同行的人吧!论坛里的人就是比较好的!
作者: 风浪男孩    时间: 2010-5-14 18:14

做个好招牌就行了,
作者: 李神龙    时间: 2010-5-14 19:05

这种人就不是人,缺德。
作者: 米电    时间: 2010-5-14 19:35

夏门可是文明城市乱贴有碍市容,我们现任市长就是夏门来的最近正在整市容呢
作者: 杨伟国    时间: 2010-5-15 15:28

楼主你不还算好的了,不就是 破坏你的广告吗 !  我这还有更缺德 的了来, 借他人的名气出去修东西,钱倒是近了他人腰包,开屁股的事一个接一个,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0