标题: [原创] 现在刷机收费吗? [打印本页]

作者: 刘明水    时间: 2010-5-15 06:17     标题: 现在刷机收费吗?

我们这里小锅升级都免费。不知大家都是怎么做的?
作者: shangyingyang    时间: 2010-5-15 06:35

我给我们村的农民升级是全部免费的,因为刷机有风险,外村的收10--20元。
作者: xiaogu    时间: 2010-5-15 06:46

本人是见机器收费,要不喝西北风啊
作者: ZGJD    时间: 2010-5-15 06:50

是我安装的不收费,不是我安装的收费10-15元。刷坏了管回复。最低报用一个月。
作者: 修雨秀风    时间: 2010-5-15 07:01

我公司一向注重免费为客户服务 我公司关于中9升级收费问题原则如下:
50公里以内的当地用户须一次合并缴纳【劳累费 知识费 工时费 包赔费 租房费 水电费 卫生费 营业费 环境保护费 店前美化费 街道修改费 执照办理费 计生安全费 门牌广告费 下水道整改费等等】只微量对本地客户每项收取1元来勉强维持本公司的生存后大规模对外地客户进行免费服务
50.001公里以外的外地客户可享受免费服务
欢迎外地朋友来我公司享受免费服务
服务宗旨:弘扬爱心 关爱国人
作者: 铭宏电器    时间: 2010-5-15 08:01

我拷,学雷锋啊~~~~~
作者: 拾龙    时间: 2010-5-15 08:13

本人只收30元,多了不要,不愿意拿走。要不喝西北风啊。
作者: 红星家电维修    时间: 2010-5-15 08:45

弘扬行业文化,树立收费标准,提倡技术交流,杜绝恶意竞争。
作者: 季波    时间: 2010-5-15 08:46

吃饭不要钱的 时候     刷机就不 收费那 恐怕要 到3012年去那
作者: 田西强    时间: 2010-5-15 09:03

我刷机都收20
作者: 风神鹏鹏    时间: 2010-5-15 09:21

不收费吃嘛呀!!!!!!
作者: 日新家电    时间: 2010-5-15 10:01

应当收费,刷机有风险!我都是收20元的!
作者: 捷诚    时间: 2010-5-15 10:18

20---40
作者: 花园市场    时间: 2010-6-22 07:17

应当收费,刷机有风险!我都是收20元的!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0