标题: 怎么办。。。心里没底啊 [打印本页]

作者: 兵临天下    时间: 2010-5-16 21:35     标题: 怎么办。。。心里没底啊

大家好。。。有个问题请教下。。我现在是修家电和电机为主的。。。如果去动力机械公司干电气维修员不知道行不行。。。这个电气维修员和我现在干的是不是有一定的关系(主要是指知识点)。。。。还是一点关系都没的。。。。如果我去的话能不能胜任啊。。。心里没底。。。有点发毛啊。。。。。。大家给点意见啊。。。。。。
作者: 宸鉴新目光    时间: 2010-5-16 21:51

心里没底没关系,电器维修员都是好学多练的。行,一定行。知识是相通的。
作者: 假黑马    时间: 2010-5-16 21:53

不知道你低压电基础怎么样
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-5-16 21:54

我们有基本功 有什么可发毛的?你如果去,肯定可以胜任。可以尝试尝试嘛。加油
作者: 爱好维修    时间: 2010-5-16 22:01

工厂设备比家电维修容易多了但是有变频器和plc就不是那么简单了
作者: 爱好维修    时间: 2010-5-16 22:02

我这里一个工厂给我出3000    5保每周5天俺没去(他厂里已经有4位电工老师了修不了HH)这工资没吸引力^^*
作者: 上太电器    时间: 2010-5-16 22:40

还是干自已的实在点。如果干自已都干不好了,干人家的更难啊。
作者: 宏业维修    时间: 2010-5-16 22:45

多看看电工基础,就是元件不一样会看电路图就行,没有可难的,我就是这样一步一步走来的,祝你成功兄弟。
作者: 顺财电器    时间: 2010-5-16 23:00

好办。能信仼。就是与380伏电压打交道。一看就懂。不就是个二次回路吧。什么按纽开关。交琉接触器。继电器。変压器。漏电开关。过热保护器一看就懂
作者: pxm8193    时间: 2010-5-16 23:23

我这里一个工厂给我出3000    5保每周5天俺没去(他厂里已经有4位电工老师了修不了HH)这工资没吸引力^^*
爱好维修 发表于 2010-5-16 22:02
HH 是什么呀
作者: 森林之音    时间: 2010-5-17 08:04

可以的,复杂的东西有时都不修的,直接换的有钱啊!
作者: dfzrx    时间: 2010-5-17 08:22

“HH”就是高劳动强度加高工资是吧。
作者: 海尔连锁    时间: 2010-5-17 08:33

你去了熟悉一下环境应该能胜任.
作者: 陈记家电    时间: 2010-5-17 11:42

怕什么,边干边学呗。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0