标题: [原创] 心有点凉了!!! [打印本页]

作者: 大众家电制冷    时间: 2010-5-25 19:03     标题: 心有点凉了!!!

昨天发了一个求助帖,到现在已经过去了19个小时了!浏览量达到了30!竟然只有一个师傅帮助了我!(特别感谢王师傅的帮助 )在这个论坛就是互相学习 互相帮助的。哎!!!现在心情很复杂!!!
作者: 马导    时间: 2010-5-25 19:23

干嘛啊?你也算老会员了~总是看到你的身影,不要把偶然当做常例哦~你说是也不是??就说我吧~我也才上论坛来看看啊~保不齐谁有个事什么的!~  你也知道,论坛会员虽多,师傅也就那么几个啊~~理解一下吧~~好不

作者: 奔放野马    时间: 2010-5-25 19:28

马导   理解万岁!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦李子    时间: 2010-5-25 19:35

说得好!理解万岁!
作者: 周天金    时间: 2010-5-25 19:37

理解万岁!
作者: 社会工作者    时间: 2010-5-25 19:38

可能是最近师傅们都很忙。理解万岁!
作者: pxm8193    时间: 2010-5-25 19:41

唉!怎么说呢?遇到不懂的求助只好保持沉默,以免误导别人.请理解!!!
作者: 喜瑞    时间: 2010-5-25 19:48

7楼说的在理还是理解万岁吧
作者: 一梦    时间: 2010-5-25 19:51

唉!怎么说呢?遇到不懂的求助只好保持沉默,以免误导别人.请理解!!!
pxm8193 发表于 2010-5-25 19:41
说的有理呀!
作者: 太不上进    时间: 2010-5-25 19:53

可能你的问题有点难度,新手答不了,能答的没在线,你自已顶一下上大家看看
作者: 龙人家电    时间: 2010-5-25 19:54

知之为知之,不知不能乱讲。

技术板块句句都是知识,原理。不懂也不能乱发言啊!
作者: 许兰田    时间: 2010-5-25 19:59

我发的很多求助贴都没人理,我都不心凉,你还是老会员呢!我就想得开,别人没有义务帮助我
作者: 梁山北    时间: 2010-5-25 20:16

最近生意不怎么样,遇到的活都是些老大难,心情很糟!
作者: 小熊闪电    时间: 2010-5-26 18:20

高手不多,高手都去忙去了,只剩下我们在闲荡.........
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-5-26 22:03

呵呵 当然是理解万岁了在我们的维修生涯中难免遇到不顺心的时候,特别是修一件电器,没有一点思路的时候,,那是特别烦躁的。这个版块就是休闲广场,我就在这里,舒缓舒缓心情罢了(人往往在发牢骚之后心情就会得到缓解)大家不要见笑D
作者: datingzhang    时间: 2010-5-29 15:17

可能大家太忙的缘故吧!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0