标题: 生意做不下去了 同行自曝家丑 [打印本页]

作者: qitianwei7    时间: 2010-5-25 20:42     标题: 生意做不下去了 同行自曝家丑

今天修好电视,说得最低价50元,用户都嫌贵,说自己认识个修理的,在一起交流了的,所以知道修理行业一些底细,用旧件,欺瞒,等等不良行为,我说我可是用的是新件啊,他不认同,总之说一堆我们的黑幕,我说你怎么不找那人修i啊,他说不好麻烦人家,可能不要钱,欠人情。说一堆,想让我给他少,意思是我喊得贵。唉,第一次听说有自曝“家丑”的人
作者: cxw7167    时间: 2010-5-25 20:47

简直就是行业败类。用户嫌贵-------都是修理工惯的。可叹
作者: clyyh820202    时间: 2010-5-25 20:48

这样的人大有人在啊,我估计那些人是混不下去了,也不要别人好过,难过啊
作者: 国清家电维修部    时间: 2010-5-25 20:49

把你口才发挥出来!生意吗有时就得这样。
作者: 天空海阔    时间: 2010-5-25 21:02

这样的用户不修也罢!!!!
我有一个老顾客,以前总说我贵,现在还是找我修!
作者: 王小一    时间: 2010-5-25 21:18

修的家底了 就不保修 我不换件都是30-50 这是工钱 要不还要为这件多少钱 没换东西 不值钱 爱修不修随你
作者: 清凉小子    时间: 2010-5-25 21:27

爱修就修,不修拉到,我们赚的是技术钱,技术是无价的,有本事你自己修去啊。
作者: SSZZLL    时间: 2010-5-25 21:39

CRT彩电21’以下最低50元,材料另算,低于这个价免谈。
作者: 吴仁蕾    时间: 2010-5-25 21:47

楼主你修的电视多大的啊,收50 收低了,这样的人你收10元他也嫌高
作者: 事业情感    时间: 2010-5-25 22:49

机主少给钱怪自己,修之前是怎么讲的价格?收费最忌修好后讲价。
作者: 姜玉山    时间: 2010-5-26 10:06

我认为我们搞维修的不存在什么黑幕,换破件也好不换件也好。总之,把机器给你修好,你付修理费是天经地义的。我们是凭技术吃饭的,嫌贵可到别处修。
作者: 杰兴    时间: 2010-5-26 10:08

别管别人,先报价,讲好价就修,讲不好拉到。我修东西不背用户,用啥零件他在一旁看着(只要他有时间),刚才一个人抱来台17寸CRT彩显,电源不工作,报价黄黑黑,显贵,还价橙黑黑。不行,装机还给他。
作者: 成森林    时间: 2010-5-26 10:31

50?????????????????
作者: 西门庆维修部    时间: 2010-5-26 10:47

修之前先讲价格.要搞就搞.不搞就拉倒.少罗嗦
作者: chunfa_123    时间: 2010-5-26 10:54

修机之前你要看看客户,如果听话音是那种小气的、根本不解行情的要谈好价钱再修,免得修好后说你贵了什么的。
作者: 捷诚    时间: 2010-5-26 11:02

管它换新旧件。修好了所换件保个3-6个月。按正常收费。我只换好件。包里大多为旧件。修前议价,爱修不修。
作者: yrmbk    时间: 2010-5-26 11:09

以后不给他修
作者: 武斌    时间: 2010-5-26 11:18

就是嘛,先说好维修费,材料费修出一个算一个不就得了,修不修他自己会考虑,认为哪儿价低找哪儿随他哇,我们赚的是技术钱
作者: 坚持维修    时间: 2010-5-26 11:58

新件旧件一样,有点必须换旧件才管用,关键是用户接受不接受,有的用户看你拆旧版上的零件就说不好,最好换新的
作者: 精技家电    时间: 2010-5-26 15:28

先讲修理费,零件出外,讲好后再动手。讲不好,别动。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0