标题: 免费的无线网卡 [打印本页]

作者: 李华楼    时间: 2010-5-29 10:04     标题: 免费的无线网卡

我就用这种卡,网速还可以。不用到超市去,就在自己家里,用专用的超强接收网卡搜索无线信号,再用破解程序破解上网密码就可以了。详细情况可以联系13506589089解答。
作者: 刘冬家电    时间: 2010-5-29 10:08

真的有这种网卡呀,我不相信
作者: 丙清家电维修    时间: 2010-5-29 10:08

迷糊,不明白,免费的从哪弄的,什么样的卡,发个照片
作者: 李华楼    时间: 2010-5-29 10:13

开始我也不信,但是用后不信也不行。照片这两天我发上去,数据线断了。所谓免费是免上网的宽带费,因为是破解了别人家的密码。但是硬件费用还是有的。我就花了200多元。
作者: 德顺家电维修    时间: 2010-5-29 10:36

那是 卡皇
就是接收别人无线路由器的信号,在破解掉,淘宝上还要便宜,大概一百多点吧!
但是信号不太稳定,要老是破解。怎么说呢,有好处但是也麻烦
作者: 芯片级家维    时间: 2010-5-29 11:51

主要是看你所在位置有没有无线网络,信号好不好,是不是老有信号
作者: 272108343    时间: 2010-5-29 12:47

这就是传说中的蹭网
作者: pxm8193    时间: 2010-5-29 13:08

很早以前就有的事了
作者: 电子玩家586    时间: 2010-5-29 16:53

信号不稳定,烦死您,蹭还是不蹭,想好了再行动。
作者: 平静    时间: 2010-5-29 19:11

如果你家中用的是无线路由器,小心这种蹭网卡。。。。。。。。。。
作者: 邬勇    时间: 2010-5-29 19:19

这不好吧。。。。
作者: ~暢遊~    时间: 2010-5-29 19:20

几十块当买来玩的就好啦
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-5-29 19:21

方圆300M内没人用无线路由器就没办法!!!1
作者: dajian    时间: 2010-5-29 19:44

你说的就是蹭网卡吧,我也用,效果还是不错的。就是有一定的局限性。人家不上网,你就上不了啊!
作者: 巡航导弹    时间: 2010-5-29 19:48

这种网卡也要2百多哦,信号很不稳定,有时还上不了,想清楚喔。
作者: 吴仁蕾    时间: 2010-5-29 20:03

这家伙辐射挺大的
作者: starhxw    时间: 2010-5-30 00:01

这么好的经验你们都不顶一下啊!看说明书是看不会的哦!
作者: ylc188    时间: 2010-5-30 00:08

如果是20块就还可以玩玩,200就没必要了。
作者: 追求科技    时间: 2010-5-30 00:47

很好用啊!我用的是台湾8G无线网卡,装在1.2米的卫星锅中心,连接距离可达几十公里!大家不妨试试看。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0