标题: 人心不古,世态炎凉 [打印本页]

作者: zhangfk3436    时间: 2010-6-3 13:59     标题: 人心不古,世态炎凉

本人刚装修好的房子,因跟楼下为浇一平台,发生争执,我也是试着装下,楼下阻止的话就算了,没想到他更绝,把我的出水管给敲了,他仗着有钱有势,把城管给买通了,在下面无法无天,违章搭建,又敲墙又搭房,奈我何?他连社区都不放在心里,对于调解不理不睬。真是恼人呀,163的同仁们帮我出出主意吧。
作者: xiaogu    时间: 2010-6-3 14:07

他不是在你楼下吗,不是把出水管给敲了吗,简单,把你家的污水管接出水管里去
作者: zhangfk3436    时间: 2010-6-3 14:30

是呀,可是行吗?他扬言说要砸我卫生间。他还是一家诊所,开了多年,挣了些钱。
作者: wj王健    时间: 2010-6-3 14:46

像个男人和他干,妈的谁不是一条命,越有钱的越怕不要命的。
作者: 三疯    时间: 2010-6-3 14:51

这世道就这样了,我见得多了,什么堵路,变相侵占他人地皮(小片)......能告就尽量告,不划算或实在惹不起的就只有躲开他了,省得在那里天天受气,等哪天你发达了也摆他一道,以其人之道还治其人之身!现实中有钱还是胜过有理的!
作者: 三疯    时间: 2010-6-3 14:54

有理斗不过有钱就躲吧!免得受气!
作者: 三疯    时间: 2010-6-3 15:00

要不请电视台来报道一下,现在舆论还是很有用的,说不定一下就解决问题了!
作者: 假黑马    时间: 2010-6-3 15:53

D  整人啊! 不要太简单了!
1) 凌晨1点 打电话给它 ,叫它撒尿
2)  凌晨2点  打自己的地板  (你在它上面
3)它把水管给敲了,你就别修 看它能咋办 (把水管里搞点污水让它清理去)
4)城管算个吊,搞死它
作者: 邓柏浩    时间: 2010-6-3 16:16

本人有AK47出售,批量可优惠。。
作者: 假黑马    时间: 2010-6-3 16:50

楼上的 本人有改装的喷子
作者: 海尔连锁    时间: 2010-6-3 17:03

咱中国是法治社会.相信法律是公正的.起诉他.不要胡来
作者: zq_wd188    时间: 2010-6-3 17:04

哈哈。一个比一个绝。
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-6-3 17:48

花点钱找几个人整他一下!!!!!
作者: jckmm    时间: 2010-6-3 20:36

一般情况楼下的不敢惹楼上的住户,只要楼上弄出点小动作楼下的也没有什么办法就是用法律手段也是无法解决的,最好还是跟楼下和谈一下解决一下问题不用弄僵。我看还有以和为贵。
作者: 原野浪人    时间: 2010-6-3 21:07

我同意13013963877的意见,省省吧!生气伤自身,人身几何。
作者: zhangfk3436    时间: 2010-6-3 21:10

谢谢楼上的各位!解决好的话给大家发Q币。
作者: 陈清银    时间: 2010-6-3 21:13

多礼让一点,远亲不如近邻。过去不有个三尺巷的故事吗。你敬他一尺,有可能他会敬你一丈的。
作者: 龙人家电    时间: 2010-6-3 21:26

低头不见抬头见尽量和解。
作者: 笑言    时间: 2010-6-3 21:36

多礼让一点,远亲不如近邻。过去不有个三尺巷的故事吗。你敬他一尺,有可能他会敬你一丈的。
陈清银 发表于 2010-6-3 21:13
看了那么多的回帖,还是他说的可做。
楼上和楼下,抬头不见低头见。闹僵了,都没好处。只要是人,以礼相待,先暂时忘掉已发生的,笑脸对他,过一段时间,再和他座下谈谈。告,也许你暂时你赢,可你就这一生就得和楼下结成对头了。有个对头在楼下,你就得时时防备,以后日子会怎么样?!
他有钱有势,认的人多,说明这个人大脑可以的,以武或阴来做,我看,你占不了多大便宜的。
要不是楼上楼下,只说一句话——鬼怕恶人,有钱有势的更怕。
不要太想信法,要知道法是人定的,是维护制定人的利益的,自古到今都一样。何况你这是民事,民事以人为主,你不服也得服。比如,在他人不在家时,你拿了他人的东西,他人告了你,法院有人就说你拿回会还的,只是礼节不到位;没人,就说你是偷。前只要道歉就可,后可大可小,最低也要罚款。所以,民不和官斗,道理就在此。
“人心不古,世态炎凉”,别再自我自气,五指有长短,月有圆和缺,想开点,也许就好点。和人相处,最好多看他人长处,尽量忽视他人弱处,也许就有一个新天地。
作者: 王红波    时间: 2010-7-9 18:01

能忍则忍吧,气大伤身啊
作者: 许磊    时间: 2010-7-9 19:03

消消气吧!!!
作者: 江东维修    时间: 2010-7-9 20:14

都已经到了这个点上了,叫你服软,估计你肯定不愿意。
你还是先掂量一下自己的能量,如果你觉得你自己的胜算大的话---一切按你自己的想法来。
如果 你估计他的能量比 你大的话,那你只能冷处理,你现在最大的优势----你是在他楼上,排什么水是你的事。

你要担心的是--他不会把你的水管堵住了吧?
作者: duanweiwx    时间: 2010-7-9 20:24

楼上的怎么还怕楼下的,管他怎么玩,你在楼上跳,打篮球,他都怕你,因为你要让他不得安宁,他自己都会认输,个人意见
作者: 宏达家电中兴    时间: 2010-7-9 20:48

退一步海阔天空[img][/img]
作者: 侯二哥    时间: 2010-7-10 20:26

和为贵远亲不如近邻呢。
作者: 江进    时间: 2010-7-16 16:57

算了吧,和气生财嘛。
作者: 季波    时间: 2010-7-16 17:10

都已经到了这个点上了,叫你服软,估计你肯定不愿意。
你还是先掂量一下自己的能量,如果你觉得你自己的胜算大的话---一切按你自己的想法来。
如果 你估计他的能量比 你大的话,那你只能冷处理,你现在最大的优势- ...
江东维修 发表于 2010-7-9 20:14
   不过还是以和为贵
作者: 邹国杰    时间: 2010-7-16 17:25

他不是一家诊所,开了多年,挣了些钱 ,好呀就在他的诊所里开刀,呵呵,要是他把别人医坏了,你想不要明说了吧。我看他再有钱。呵呵。。。。。。要是把人医死了,哈哈那他就想办法吧,你怕他个屌呀。我要他来求你。呵呵

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0