标题: 空调油堵 [打印本页]

作者: 心扬家电维修    时间: 2010-6-3 19:01     标题: 空调油堵

大家好。请问大家一下,一用户自己拆的空调。他不懂。把弗全放完了。而且他搬运时把外机倒放了。里面的防冻油全都倒光了。现在的毛病是外机高压管出口螺丝结霜。压力0.9。这种油堵大家是怎么处理的???多谢大家指点!!!!!谢了!!!!!!!
作者: 精技家电    时间: 2010-6-3 19:10

压力0.9
是低压吗?
作者: 天号    时间: 2010-6-3 19:24

确定是油堵吗?如果是,可用四环录通洗。
作者: 心扬家电维修    时间: 2010-6-4 08:21

我想应该是油堵   

因为他把外机倒着放了很久。油应该进管道了

但是他自己去年拆的机。气是去年放光的。去年阀门就没关。外机是放在纸箱里的。前2天才把外机倒着运输油才倒出来的
作者: 心扬家电维修    时间: 2010-6-4 08:22

压力是低压
作者: 湖上居士    时间: 2010-6-4 09:00

低压0.9是油赌?是0.9mpa吗?是开机还是不开机?
作者: 蒋元    时间: 2010-6-4 09:04

找一些四氯化碳洗一下,再用高压空气吹就行啦
作者: 沙滩上的钢琴    时间: 2010-6-4 11:03

不知道用高压吹一下能不能吹干净
作者: 府前家电    时间: 2010-6-4 11:19

请你说的清楚点。0.9MP是低压压力吗?是在工作状态下的压力还是停机的压力。你这样说的我们看象猜迷。
作者: xiaogu    时间: 2010-6-4 11:26

阀门开了一年了,还要怀疑冰堵,冷冻油吸水性特别厉害,压机启动情况下,0.9不是堵
作者: 心扬家电维修    时间: 2010-6-4 11:51

阀门开了一年了,还要怀疑冰堵,冷冻油吸水性特别厉害,压机启动情况下,0.9不是堵
那请问是 什么故障呢?谢了
作者: 心扬家电维修    时间: 2010-6-4 11:52

是工作时低压0.9,
内机有风。但不是冷风
作者: 家电顽童    时间: 2010-6-4 13:14

工作时低压0.9,
压缩机有没启动?
作者: 同桌的你    时间: 2010-6-4 13:15

确定是油堵吗?如果是,可用四环录通洗。
作者: 心扬家电维修    时间: 2010-6-4 13:55

压缩机有启动。用四环录通洗???????????
作者: 新冰电器    时间: 2010-6-4 20:47

应该不是油堵,【气是去年放光的。去年阀门就没关。】我想应该是冰堵
作者: 恒源家电    时间: 2010-6-5 00:27

用分段检查法确认,是油堵,冰堵,脏堵(小动物爬进管道)连接管道是否凹扁。
作者: 李守    时间: 2010-6-6 10:04

可用氮气吹,可以把毛细管取下来吹了多,要确定是那样堵?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0