标题: [原创] 大家来看看这台液晶电视能给多少钱! [打印本页]

作者: 加加维修    时间: 2010-6-11 14:42     标题: 大家来看看这台液晶电视能给多少钱!

一台厦华26液晶彩电,故障是无图像,用手一拍就出图像。就这故障,厂家曾派维修人员来维修3次都未修好,现如今故障依旧。请教各位,如果以旧货回收,以多少钱回收合适?
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-6-11 14:45

我200收过 具体看我的帖子 后来拆了 网上卖的 最后没有亏 赚了大约300 左右
作者: 加加维修    时间: 2010-6-11 14:48

谢谢!与用户交流用户说价格有点低,500-600多吗?
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-6-11 14:56

差不多、能拿
作者: liujiqing    时间: 2010-6-11 15:00

出手没有赚头了。
作者: 李学德    时间: 2010-6-11 15:44

300-400大洋拆配件用有有赚头了
作者: 巡航导弹    时间: 2010-6-11 16:05

400-500可以拿了,慢慢研究能修好的。
作者: 文风动感    时间: 2010-6-11 16:30

作者: 太不上进    时间: 2010-6-11 16:35

巡航导弹 发表于 2010-6-11 16:05
  修好能赚钱
作者: jckmm    时间: 2010-6-11 21:04

其实如果有当配件的机会价格可以高一些。如果没有机会当配件如果真的是屏接触不良那就陪打发了。
作者: dcdqzjf    时间: 2010-6-11 21:11

现在新的26寸才1400大洋
作者: 王婉家维    时间: 2010-6-11 21:43

怀疑屏排线有问题????有一定难度,一般要返回厂家才行。。。。。。你看着办吧????你觉得行就行。。。。。。。。。。
作者: 朽木    时间: 2010-6-11 22:06

对于我们维修人员来说,我想亏不了吧?怎么说修好它就值钱了!说是厂家过来的维修人员,但也不一定真是厂家来的!可能也是很普通的维修代理!不见得他们三次没搞好就是大问题只能拆配件!只要拍一下就好,我想问题一定不大!
作者: 百度电脑吧    时间: 2010-8-26 21:37

贵了,不要

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0