标题: 节假日修机,你有提高收费吗? [打印本页]

作者: 公任电修    时间: 2010-6-12 21:57     标题: 节假日修机,你有提高收费吗?

国家规定,节假日工作的,工资提高N倍。
  对于维修人员来说,基本不存在节假日,无时无刻地在奉献。在节假日修机已成家常便饭,习以为常了,但大家在节假日里,修机的费用是否比平时有所提高?
  我就有所提高,比如平时修一台同样问题的电视机,费用是50的,在节假日里,可收到60。
  我认为,我们连节假日都可以放弃了,都投身到忘我的工作中去为人民服务,方便大众,适当的津贴是十分必要的。
  你们说呢?
作者: mjjdwx    时间: 2010-6-12 22:00

有道理!支持!!!!!!!!!!!!
作者: 吉庆家电维修    时间: 2010-6-12 22:03

支持!但俺是在农村
作者: ZGJD    时间: 2010-6-12 22:04

有理,应当支持。。。。。。
作者: 新奥以良    时间: 2010-6-12 22:05

理所当然啦
作者: 丙清家电维修    时间: 2010-6-12 22:18

支持!但俺是在农村
作者: 小讨厌    时间: 2010-6-12 22:23

别人听到你这话。,本来今天是星期天他可以说你明天给我修吧,今天价钱贵
作者: 李大勇    时间: 2010-6-12 22:26

为人民服务不用收费了。
作者: 王广兴    时间: 2010-6-12 22:48

在农村游击队很多,都是低价揽活,麻烦的就放弃了,涨价涨的起来吗!
作者: zt1141    时间: 2010-6-12 22:56

一般的节假日提价行不通,还没提价都嫌你高了、黑了,只有过年时或是特殊时期(比如人家等着用或是人家修不好的)才有效!
作者: SSZZLL    时间: 2010-6-12 23:03

想法是好的,但不太容易实现。
除非所有维修人员都在节假日提价,谈何容易?
作者: 公任电修    时间: 2010-6-13 17:15

一般的节假日提价行不通,还没提价都嫌你高了、黑了,只有过年时或是特殊时期(比如人家等着用或是人家修不好的)才有效!
zt1141 发表于 2010-6-12 23:56
  背着中央政策和精神走的人注定是失民心的,最后一定会失败的。玩笑玩笑
  最重要的问题是事在人为和灵活掌握,不过心里装着这个“思想”肯定有利无害。

作者: 郕大伟    时间: 2010-6-13 17:28

八错八错。。。。有道理。。。。。。。。。
作者: zq_wd188    时间: 2010-6-13 17:35

没想过这事,平时收费就不低。
作者: pxm8193    时间: 2010-6-13 17:47

为人民服务
作者: 左手与右手    时间: 2010-6-13 17:48

zt1141 发表于 2010-6-12 22:56
见机行事
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-6-13 23:04

看人的 有的人 就算收10块都嫌贵 有的见过世面的人 会主动多给劳务费
作者: 智强家维    时间: 2010-6-14 21:36

适当提高一下也是可以的!支持!
作者: 崇敏    时间: 2010-6-19 18:09

有道理!支持!!!!!!!!!!!!
作者: 双雄家电    时间: 2010-6-19 18:15

有道理!见机行事!支持!!
作者: 电deshize    时间: 2010-6-19 20:26

问一下做售后的,能否加价!我想如果一个城市就剩几个维修员,平时收多少都不是问题!
作者: 孟祥杰    时间: 2010-6-19 20:37

同意提价,但有些地方是行不通,可因人而义!
恭喜发财Q!
作者: zxqoo    时间: 2010-6-19 20:49

过年前后我会加点,一般5-10元。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0