标题: 高清彩电CHD29155进总线求助 [打印本页]

作者: 张国平    时间: 2010-6-17 23:19     标题: 高清彩电CHD29155进总线求助

今天修的一台长虹CHD29155彩电换数字板后有枕形失真,不知如何进总线?(遥控是KDT8H的,电视是CHD-2机芯,数字板JUC7.820.1305-1 ,1305-118.)那位师傅知道的说一下!先谢谢了![attach]182315[/attach]
作者: 13013963877    时间: 2010-6-17 23:30

将本机音量关到最小,按住遥控器上的“静音”键不放,持续5-8秒后,再松开遥控器上的“静音”键,然后按下本机“菜单”键,若屏幕正上方将出现红色“S”字符及总线数据表,此时表明机器已进入维修模式(若屏幕正上方未出现红色“S”字样及总线数据表,请重复操作以上步骤,直到屏幕正上方出现红色“S”字样及总线数据表为止)。
操作遥控器或面板上的“菜单”键,可对数据表进行翻页,操作遥控器上“∧∨”键,可对数据项目进行选择,操作遥控器上“< >”键,可对数据大小进行调整,调整完毕,遥控关机,则退出“S”模式试试吧。
作者: 修雨秀风    时间: 2010-6-18 11:21

[attach]182467[/attach]
作者: 巡航导弹    时间: 2010-6-18 17:51

求总线需要美女吗?
作者: 吉庆家电维修    时间: 2010-6-18 20:13

求总线需要美女吗?
巡航导弹 发表于 2010-6-18 17:51
没有美女行不通哦?放松一下吗
作者: 张国平    时间: 2010-6-18 22:10

不好意思!今天一早就停电,刚来电!谢谢超版的回复!我试试看![attach]182526[/attach]
作者: 唐胜兵    时间: 2010-6-20 11:27

将本机音量关到最小,按住遥控器上的“静音”键不放,持续5-8秒后,再松开遥控器上的“静音”键,然后按下本机“菜单”键,
不行的把时间设置08;16
作者: 5508389    时间: 2011-4-24 20:22

可行,可惜没有下文了。。。
作者: ☆龙魂精修☆    时间: 2011-4-25 19:04

进不去了拆开遥控器,里面有隐藏键的! -_-b

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0