标题: 我是修显示器的 有不懂的 来问我 [打印本页]

作者: 许玉华    时间: 2010-6-19 19:59     标题: 我是修显示器的 有不懂的 来问我

我是修显示器的 有不懂的 来问我 呵呵 别客气啊
作者: 电deshize    时间: 2010-6-19 20:03

显示器被水泡了一天,怎样修呀?
作者: shiliyong00    时间: 2010-6-19 20:23

请高手看看这里是怎么回事?http://www.163dz.com/bbs/thread-234143-1-1.html
作者: 孟祥杰    时间: 2010-6-19 20:38

OK!互相帮肋!
作者: 许兰田    时间: 2010-6-19 20:46

我真心求教一个问题,一显示器黑屏指示灯闪烁,已确定是DT8211A的16脚和一AMP4052D击穿,但我不知道指示灯为什么会闪?ADIM和BDIM分别是什么意思?如有DT8211A各脚功能就更好了,加我QQ:283196533;[attach]182552[/attach]
作者: pxm8193    时间: 2010-6-19 21:00

楼主出来解答啊
作者: 裕韵家电    时间: 2010-6-19 21:07

楼主的帖子就是要顶!
作者: shangyingyang    时间: 2010-6-19 21:13

我们论坛有很多专业高手,希望大家互相学习共同提高。
作者: 原野浪人    时间: 2010-6-19 21:25

论坛有你更精彩。
作者: 菲力普    时间: 2010-6-19 21:56

您好,我想问下ZX79 C2V4 二极管  用什么二极管替换。我的显示器是PHILIPS 107S,CRT显示器,电源部分TEA1504 6脚接的这个二极管击穿了,请问用什么规格的管子替换,谢谢。
作者: 三教堂家电维修    时间: 2010-6-19 22:01

楼主躲起来了还是嫌问题简单
作者: 老由维修    时间: 2010-6-19 22:09

首先深表感谢你的助人精神,以后免不了麻烦你帮忙。
作者: 吴晓刚    时间: 2010-6-19 22:23

1号朋友你的QQ是多少。
作者: 日信家电    时间: 2010-6-19 22:29

我也想问一下显示器互亮互暗是哪里出了问题。
作者: 小子好学    时间: 2010-6-19 22:37

我是新人,飞利蒲107S6不接电脑主机通电绿灯闪,没有磁吸吸合声,按电源开关不起作用,这种情况上不是有短路,我测到有180V和80V输出正常,我断开180V接假负载, 也是一样。断开70V也是样,也更换过TEA1507,换过TL431,接上电脑也是一样,我测别的输出都不正常,6V只有1V到1.5V跳变+12V只有3V到5V跳变-12V只有-5V到-6V,光耦用的是TCET1103G,我测到光耦1脚和2脚有5V左右电压,4脚有10V左右电源,3脚没有电压,我上次也修过一台107S,记得测到3脚是有8V左右电压的 MCU供电16脚不正常啊,老在3V到5V跳变,教下还要什么修啊
作者: 谁爱谁    时间: 2010-6-19 22:46

有事宜定找你帮忙的
作者: 梁山北    时间: 2010-6-19 23:12

互相学习,共同提高。
作者: 蒋元    时间: 2010-6-20 02:25

论坛有你更精彩
作者: 电deshize    时间: 2010-6-20 04:58

很多问题了,楼主为什么不回帖呢?
作者: 吴勇    时间: 2010-6-20 07:27

楼主躲起来了
作者: 排三强哥    时间: 2010-6-20 07:30

论坛有你更精彩
作者: 毅力    时间: 2010-6-20 07:47

俺滴显示器屏幕闪烁 请楼主帮修
作者: LY090117    时间: 2010-6-20 11:27

许玉华 发表于 2010-6-19 19:59
别客气,才几个问题 ,别客气啊楼主!
作者: 被我修    时间: 2010-6-20 14:29

楼主有没有明基 FP581S的图纸呢?
作者: 快乐王子小武    时间: 2010-6-20 14:53

楼主躲起来了
作者: liujiqing    时间: 2010-6-20 15:01

许玉华 发表于 2010-6-19 19:59
楼主太客气了,我就是怕楼主的砖头。
作者: 想学习    时间: 2010-6-20 15:03

我有一台显示器关机显示屏中心有个亮点慢慢才消失,是 哪里问题呢?
作者: 太不上进    时间: 2010-6-20 15:07

lz麻烦了,163高手多但难题也多,怎么架不住了吧
作者: 邹国杰    时间: 2010-6-21 00:09

我是修显示器的 有不懂的 来问我 呵呵 别客气啊      楼主你在哪呀?出来吧!
作者: 苏大磊    时间: 2010-6-21 00:13

看来楼主在忽忧大家了
作者: 午夜电工    时间: 2010-6-21 08:05

evd 的屏坏有的换吗 ?
作者: 信天翁    时间: 2010-6-21 10:00

发完贴怎么就没人了呢
作者: dfzrx    时间: 2010-6-21 10:44

大家都客气点好不好,不要因为楼主“不要客气”一句话而喋喋不休,其实显示器与彩电一样,毛病千奇百怪,怎可一看现象就知病根的,有的还要研究,测试,代换,试验,就是有建议也只能是一种方案,哪有包治百病的。我平时也小修显示器,方法有时跟医生看病差不多,不外乎望、闻、问、切、医几个步骤,一般不打包票,答应先看看是什么问题再说,然后协商修理费用,大多能获得成功。
作者: 满天非    时间: 2010-6-21 13:04

不要说空话 33# dfzrx
作者: 二零零八    时间: 2010-6-21 17:25

本来楼主也是一片好心,也许就是这方面专家,我相信他。
作者: 燃烧的火雨    时间: 2010-6-21 18:21

谢谢 高手!
作者: 到处留名    时间: 2010-6-22 15:56

先谢谢楼主,刚注册,什么都不懂,想请教bu2527dx能否代替原c5905 行管。
作者: 网中的鱼    时间: 2010-6-22 18:55

我来给你说说吧。BU2527DX是带阻尼行管,而C5905是不带阻尼的行管,可用D5929代替,D5929很好用的。
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-6-22 19:01

我是新人,飞利蒲107S6不接电脑主机通电绿灯闪,没有磁吸吸合声,按电源开关不起作用,这种情况上不是有短路,我测到有180V和80V输出正常,我断开180V接假负载, 也是一样。断开70V也是样,也更换过TEA1507,换过TL4 ...
小子好学 发表于 2010-6-19 22:37
用主机点亮试试 有的显示器需要显卡点亮才行 不然待机没有显示
作者: 小泷    时间: 2010-6-22 19:32

怎么都蜂拥而上啊?别把楼主吓着了我问一个问题好吗?楼主:是不是液晶出现竖线都没救了?
作者: ylc188    时间: 2010-6-22 19:47

既然楼主那么有诚意帮大家的忙,那就助助威。但最好说说主要是对CRT的还是液晶的精通或全部都精通。这样朋友们对你就更加有信心了。这只是一个小小的建议
作者: LY090117    时间: 2010-6-22 20:55

哈,哈,新人上市就打退堂鼓,别吓着。
作者: 乐在其中1    时间: 2010-6-22 23:04

在没有看后面的帖子就先给你加分了。那是被你的“热情”和“豪言壮语”所感动。当看完所有帖子后一直不见你出来回复,有点后悔了,感觉好像被愚弄了一般。
作者: 小讨厌    时间: 2010-6-23 08:25

我家都有五个显示器没有坏了,没有修,如果能帮一下说不定就修好了,,,
作者: 宏森    时间: 2010-6-23 10:16

高手师付:
    我的17寸彩显彩色偏绿色,有时会自动恢复色彩。不知哪部份有问题
作者: 华锐    时间: 2010-6-23 11:49

视放管STV9556A用什么管子代换啊
作者: 刘冬家电    时间: 2010-6-23 12:02

45# 宏森 那是三基色信号的问题。
作者: 乐山五通    时间: 2010-6-23 13:00

感谢你的助人精神,以后免不了麻烦你帮忙。
作者: 技术小米    时间: 2010-6-23 13:07

学习    学习       我 一般补焊就好啦 没见过大问题  呵呵
作者: 老实    时间: 2010-6-23 17:45

师傅;留个QQ号咱们互相联系好吗???
作者: 朽木    时间: 2010-6-23 18:27

现在电脑普遍,显示器坏的一定也多!我想楼主是忙不过来了没时间上网吧?什么时候上线留个QQ号呀!我们好加你!
作者: 林春宇    时间: 2010-6-23 21:51

我的三星19寸液晶显示器开机亮一下就灭。级成块是OZ9939CN请告诉我那个叫是保护的是5还是6脚啊
作者: liuxuan    时间: 2010-6-24 08:56

我不会修显示器,但我佩服楼主的勇气
作者: 宋青    时间: 2010-6-24 11:02

我非常生气!
作者: GX3406    时间: 2010-6-25 17:47

楼主怎么消失了
作者: 网中的鱼    时间: 2010-6-25 18:46

楼主的一句谎言,引的人气那么高??
作者: liqy0901    时间: 2010-6-25 19:29

谢谢!
    以后请多指教
作者: 乐山五通    时间: 2010-6-25 20:27

楼主也是一片好心,也许就是这方面专家,我相信他
作者: 海尔连锁    时间: 2010-6-25 20:30

论坛有你更精彩.以后我有问题请教你.
作者: wangaiguo    时间: 2010-6-29 22:56

请问anc22寸显示器四围半寸无显示,其余都正常,是何原因,请讲具解决方法!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0