标题: 换偏转后行幅窄 6T18 29T84HT 新旧偏转对照图 [打印本页]

作者: 吕寻磊    时间: 2010-6-22 06:56     标题: 换偏转后行幅窄 6T18 29T84HT 新旧偏转对照图

仔细对照两个偏转后,发现新的那个阻值是2欧,旧的是0。5欧,费了好长时间才买来的,有没有其他可以改动的方法。谢谢各位几天来的回贴。[attach]182698[/attach][attach]182698[/attach]
作者: 天号    时间: 2010-6-22 07:04

用开关变压器改制并在行偏转上
作者: 梁山北    时间: 2010-6-22 07:34

不一定是偏转坏了,高清彩电偏转阻值比普通的要小。不要误认为坏了!
作者: xuzhushong    时间: 2010-6-22 07:48

高清彩电偏转阻值比普通的要小
作者: 三疯    时间: 2010-6-22 08:58

行幅窄得多吗?原来的偏转不能用了吗?我一般是改逆程电容的!
作者: 13013963877    时间: 2010-6-22 10:38

你看看行偏转线圈------一组------是由多股漆包线绕制的吗?回帖说明一下。把行偏转照片回帖看看。
作者: 吕寻磊    时间: 2010-6-22 13:04

6# 13013963877 你有QQ号吗,13013963877是不是你的手机号,我想用QQ和你聊一下。谢谢你了。
作者: 李业维修    时间: 2010-6-22 18:28

楼主高清修得少吧!看了你的贴子,很侈人都讲了一些有效的方法,你没有采纳。你凭什么判断偏转坏了,偏转本来不好拆,拆了一般还不了原。不要去动新偏转了,再去找找另外的原因。
作者: 杨垒家电维修    时间: 2010-6-22 20:10

7# 吕寻磊 是曹版主的电话,好像不好打,是热线。
作者: 原野浪人    时间: 2010-6-22 20:11

我看不是偏转的问题吧?高清偏转阻值较一般的低。最好测一下行电流。你那机子可能是行幅数据有问题。
作者: 忠心家电    时间: 2010-6-22 22:48

看一下你的新偏转是否是串联是把它改成并联就OK了,不是改逆程电容或S校正电容的容量。
作者: 太不上进    时间: 2010-6-23 18:09

看一下你的新偏转是否是串联是把它改成并联就OK了,不是改逆程电容或S校正电容的容量。
忠心家电 发表于 2010-6-22 22:48
支持
作者: 好学者    时间: 2010-6-23 18:56

楼主买的是仿的,要不就是普通的偏转50HZ 不能用
作者: 润信家电    时间: 2010-6-25 20:58

这样的偏转不好配啊!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0