标题: 敬求:乐华29A3PB总线进人法 [打印本页]

作者: 琥珀电子    时间: 2010-6-24 19:14     标题: 敬求:乐华29A3PB总线进人法

一台乐华29A3PB纯平彩电,行输出变压器BSC26-2687S坏,用BSC29-0193V代换后,行,场幅度都有所扩大,想进入总线调整,敬请求助乐华29A3PB总线进人法,先谢谢了!!!!!!!!!!!!
作者: 人好    时间: 2010-6-24 19:50

按住面板上音量减键,将音量减至0不松手,同时在1.5S内按遥控器上0键3次,即可进入工厂菜单。按遥控器上菜单键退出。
进入工厂模式后,按遥控器上的“7”键进入FAC  ADJ菜单,“1”键进入场特性调整菜单“V ADJ”,“2”键进入行特性调整菜单"H ADJ"。
作者: 琥珀电子    时间: 2010-6-24 23:01

2# 人好

你好,谢谢,谢谢,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 琥珀电子    时间: 2010-6-30 17:48

按住面板上音量减键,将音量减至0不松手,同时在1.5S内按遥控器上0键3次,即可进入工厂菜单。按遥控器上菜单键退出。
进入工厂模式后,按遥控器上的“7”键进入FAC  ADJ菜单,“1”键进入场特性调整菜单“V ADJ”, ...
人好 发表于 2010-6-24 19:50
不好意思,今天我到用户家去试试,试了多次,还是进不了总线,是不是还有其他方法,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 杨伟国    时间: 2010-6-30 17:58

换个原来的高压包
作者: 琥珀电子    时间: 2010-6-30 21:32

5# 杨伟国

谢谢你的回复。换原来的高压包,没有必要吧!能进入总线调调应该没有问题哦!
作者: 琥珀电子    时间: 2010-6-30 21:33

希望各位师傅能提供进入总线的方法,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0