标题: 空调什么品牌好 [打印本页]

作者: 李传才    时间: 2010-7-1 11:51     标题: 空调什么品牌好

想装一台空调,本来说买美的的,这店里没有了,推荐奥克斯的,不知道怎么样,我觉得都是家电下乡的东西都是最次的,都是2000的价位,大家给点建议啊,什么牌子好些,谢谢!
作者: 小建家电    时间: 2010-7-1 12:41

格力的好。制冷制热都好。
作者: 海尔连锁    时间: 2010-7-1 13:10

传才装空调家电下乡的都是大众化的.但不是最次的.想装好的首选无氟直流变频的.但价格高.耗电低.50柜机每小时不到一度电.海尔.格力.美的.海信.都有.请选择吧.
作者: 薪铭家电    时间: 2010-7-1 13:21

呵呵,家电下乡机我推荐你买美的,因为美的的下乡机全部是用的东芝压缩机!!!而且美的的质量我认为不差哈,全国销量第二,
作者: 好学者    时间: 2010-7-1 13:29

变频的千万别买,我以前搞海尔海信变频,那玩意垃圾死了。。。。买个格力什么的,省心
作者: 叶阿雄    时间: 2010-7-1 14:13

你运气好 就是杂牌也是好  运气不好什么品牌都不好
作者: liuxuan    时间: 2010-7-1 14:38

强烈赞同楼上师傅的观点。。。。好坏都是相对的。。。。。看运气还要看使用环境各种因素。。
作者: 许磊    时间: 2010-7-1 15:14

楼上说的好!!!
作者: jxhzyx    时间: 2010-7-1 17:02

你运气好 就是杂牌也是好  运气不好什么品牌都不好。同意6楼的
作者: ylc188    时间: 2010-7-1 17:10

电器是看人用的,有些人用什么牌子的都耐用,有些人什么牌子的机都容易坏。个人感觉格力 美的都还可以。要是有米点的就买可以吃的 日立,超静音效果又好。
作者: 李传才    时间: 2010-7-1 20:30

谢谢各位师傅的建议。开始决定买美的的,临时又说买奥克斯的,上网查一下都说奥克斯不行,又去问了格力的,最后装的是海尔的。一圈下来觉得这价位就那么回事。谢谢大家了
作者: 森林之音    时间: 2010-7-1 22:03

家电下乡的都是垃圾,效果差,还不如五级能效的,没法比啊
作者: sjtjs    时间: 2010-7-2 00:48

运气不好什么品牌都不好,是看运气。
作者: wuxiangmin    时间: 2010-7-31 14:33

海尔.格力.美的三大品牌都差不多
作者: ycmelt    时间: 2010-7-31 21:51

格力的好?等你装过凉之夏 凉之源 2P清巧挂机 你就知道好了,烦死你个人,风口老出水。。。
作者: 志明家电    时间: 2010-8-1 19:27

我认为格力的不错。
作者: 邓柏浩    时间: 2010-8-1 19:50

格力可以。。。。。。。。。。
作者: 任怀轩    时间: 2010-8-1 20:15

我就是卖奥克斯的,不论任何品牌,三分质量七分装,该机采用日立,东芝,松下压机,向各位推荐KFR-32.35GWSA-1机型,连接铜管采用退火处理,便于安装,
作者: 拿着电烙铁    时间: 2010-8-1 20:28

还是格力的好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱在炎城    时间: 2010-8-1 20:42

装机装的好,压缩机好,保护的好,就OK了。
作者: 佳誉家电    时间: 2010-8-1 21:01

好空调  格力造!
作者: hyd    时间: 2010-8-1 21:06

能制冷的就是好空调
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-8-1 21:13

说得好!!什么牌子的都会有次的看运气了!!不过国产牌的一般买格力,再好些的就买大金吧!!!变频建议不要买啊!!我是做海信的广告吹的什么双模都是垃圾!!!那模块垃圾般的易坏!!!所以如果资金不是问题就买日本牌的!!!
作者: 太不上进    时间: 2010-8-1 21:51

传才装空调家电下乡的都是大众化的.但不是最次的.想装好的首选无氟直流变频的.但价格高.耗电低.50柜机每小时不到一度电.海尔.格力.美的.海信.都有.请选择吧.
海尔连锁 发表于 2010-7-1 13:10
谁说变频的好,千万别买变频的
作者: 想学习    时间: 2010-8-1 22:48

三菱我个人认为

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0