标题: 原装的灭弧剂是什么? [打印本页]

作者: 小杰电器    时间: 2010-7-3 19:23     标题: 原装的灭弧剂是什么?

我们遇到高压漏电,打火的都用7019 7089 7099等灭弧剂来解决,,,
而原装彩电或原装显示器里面高压帽里有一种油状透明的灭弧剂是什么东西呀?这种效果很好,不固化的,请问叫什么名字,在哪里可以买的到呢?
我找了很久,问过很多人都不知道,,,,有没有哪位大师傅知道呢?
作者: 原野浪人    时间: 2010-7-3 19:29

这是硅脂油。那里有卖我也不知道。如果你打听到那里有卖请告诉我一声,我也想买这东西。
作者: ACK    时间: 2010-7-3 19:59

叫高压硅油,效果其实比704好,用起来也方便,不过我地也没有,可能省级的电子市场有吧
作者: 国清家电维修部    时间: 2010-7-3 20:13

都是见过。没有用过
作者: 薪铭家电    时间: 2010-7-3 20:57

我们这里都是用这样的高压硅脂,油性的!!!价格价格也不贵哈
作者: panguihua    时间: 2010-7-3 21:10

我用的是导热硅脂,效果也不错、
作者: 情圣    时间: 2010-7-3 21:13

没看见哪里有卖的
作者: ylc188    时间: 2010-7-3 21:46

最主要是大家不知道它的真名是叫啥。不然都可以买到,做品牌机的售后就应该知道。在等待中...
作者: 三月十二    时间: 2010-7-3 22:21

每次修别人的电视机,见他们都喜欢拿那些象半透明的,粘粘的东西,看起来就恶心....弄得到处都是.不知道是什么东西,,,,
作者: zsa6093313    时间: 2010-7-4 15:42

日本白色牙膏状的不错 不知道那里有买?
作者: 小杰电器    时间: 2010-7-12 18:09

找到了,我把所有的灭弧剂都买了一种,
有好多种呢,有的叫703  704  705  7011   7098 7099  7091  KS-1011等等 ,很多种都差不多,有的是白色的,有灰色的,有透明的, 有的是硅橡胶,有的是硅油,有的可以固化,有的不固化,,,都差不多的功能,  其实都是一样的,
随便用哪一种都没有什么差别,,,,,,,,,,,,,,,唉!!害我买了二十几支,就只是得出了这种结论,,
作者: Leslie    时间: 2010-7-12 18:17

这么多人想要啊???、我看看能不能找到,,,找到了通知各位....我在广州的......
作者: zsa6093313    时间: 2010-7-12 18:26

期待楼上解答!本人想买!最好发个淘宝链接!
作者: 电deshize    时间: 2010-7-12 21:53

硅油脂,以前使用过!现在可能买不到了!
作者: 温岭小张    时间: 2010-7-20 09:21

我这里有的买  100块一小罐   我买了用了效果不错  是日本原装的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0