标题: 全铜系统也漏吗? [打印本页]

作者: 羽翼电器    时间: 2010-7-5 13:58     标题: 全铜系统也漏吗?

容声 202AY 全铜系统打开维修口吸气怀疑有漏。 打压 保鲜内胆鼓包。怀疑低压漏了 开了后背挖开看是全铜管,压力表又不减少。 都要把保鲜掏完了就是查不到那里漏啊 ,一点漏的痕迹都没有。 有没有人知道啊
作者: 东原家电    时间: 2010-7-5 14:01

用真空泵抽一下,然后再打压就打出来了。这个方法一般人我还不告诉他呢
作者: 羽翼电器    时间: 2010-7-5 14:03

那我只有试试了很郁闷~~~
作者: dfzrx    时间: 2010-7-5 14:08

鼓包处就是漏点呀,怎么会查不到呢。
作者: 小唐娃    时间: 2010-7-5 14:11

把压加到2.0,看看有不有漏,如有漏,一般是冷藏室漏,可以直接把铜管盘道里面就行
作者: 羽翼电器    时间: 2010-7-5 14:17

现在我打到2。5在 过会我去看看。有没漏。但我在他家1个多小时也没漏啊。用听珍器也没听到漏的声音啊
作者: duanweiwx    时间: 2010-7-5 14:20

铜管也有漏 的呀,不过是铜的,如果他们买时间不长,你又打开了,把漏的管换一点就可以啦,
作者: 小唐娃    时间: 2010-7-5 14:20

打压试24小时看看,在说
作者: 杨伟国    时间: 2010-7-5 14:27

打压试24小时看看,在说
作者: 好驴不吃回头草    时间: 2010-7-5 15:24

谁说鼓包的地方就肯定是漏点??难道说见到骆驼就说是马背肿了吗?由于发泡的时候没有粘好,内胆和发泡层处结合不紧密而形成的空气层,久而久之里面会结冰,而且越结越大,停机时间长了冰层化掉用手能压得动内胆,制冷久了硬邦邦的冰层是用手压不动的。另外想说:不光全铜管道会漏,即使全银、全金管道也有可能会漏!打压后要保压24小时以上,时间太短的打压没有任何意义,除非是可以用耳朵听得到漏气的声音!
作者: 好驴不吃回头草    时间: 2010-7-5 15:29

另外想问你,你打压一般是多少压力?低于0.8MP的打压基本不能作为参考依据!
作者: 370330944    时间: 2010-7-5 21:06

铜管漏是很正常滴,偶今天就遇上了一台,容声BCD-201F/HC的内漏,顺着回气管往上挖,!!在10CM的管子上竟然发现3个漏点!!~!天哪!6个的厚铜管!!?
作者: 370330944    时间: 2010-7-5 21:09

但是我看你介绍的情况判断,99%的可能是高压漏了
作者: kkll168    时间: 2010-7-5 21:11

[quote]谁说鼓包的地方就肯定是漏点??难道说见到骆驼就说是马背肿了吗?由于发泡的时候没有粘好,内胆和发泡层处结合不紧密而形成的空气层,久而久之里面会结冰,而且越结越大,停机时间长了冰层化掉用手能压得动内胆,制 ...
有道理。
作者: wuxiangmin    时间: 2010-8-2 09:15

分开打压,时间长一点,一般都可以查出是高压还是低压漏。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0