标题: 今天到市场看了一下功放机 [打印本页]

作者: 一体化    时间: 2010-7-5 15:40     标题: 今天到市场看了一下功放机

看了一款夏新A600能放U盘的5.1功放,价位在600,不知是否好用?
作者: 好驴不吃回头草    时间: 2010-7-5 15:51

好不好用看看电路图就能知道,如果你不懂电路,就试试音质,再掂掂它的重量。如果音质好,重量又比较重,此机一般没有问题。(哈哈哈,现在买电器差不多和买西瓜一样,重的就是好东西)
作者: duanweiwx    时间: 2010-7-5 15:56

能放U盘的5.1功放,价位在600,应该还可以吧,当然啦,你如果很有钱,又特别喜欢音乐,还是买好点的,免得你感觉不舒服
作者: 一体化    时间: 2010-7-5 15:58

谢谢回复,记得前些年,修的功放里面有加水泥块增加重量的 2# 好驴不吃回头草
作者: 邹国杰    时间: 2010-7-5 17:21

那你看看电路图,还是你说有加水泥块的,功放它多有散热孔的,你看看里面的东东,后听听音质,自我感觉好就OK
作者: 初学员    时间: 2010-7-5 17:43

现在1000元以内的功放都没有什么好货色,还不如拿600元自己装台,效果超好。
作者: hjss    时间: 2010-7-21 14:30

只要不追求大音量的爆棚效果,应该可以使用。
作者: zhangfk3436    时间: 2010-7-21 15:04

[600元自己装台?b] 7# hjss 请问怎么装
作者: 赖大    时间: 2010-7-23 19:58

好不好用看看电路图就能知道,如果你不懂电路,就试试音质,再掂掂它的重量。如果音质好,重量又比较重,此机一般没有问题。(哈哈哈,现在买电器差不多和买西瓜一样,重的就是好东西)
好驴不吃回头草 发表于 2010-7-5 15:51
我不这样认为.如果在里里面放两块很中的水泥板,你也认为是好东西吗?
作者: 一体化    时间: 2010-7-26 15:06

600元还是有点舍不得,又到回收旧家电的地方看了一下,有一套清华同方;功放+4个音箱+影碟机要价200,据说原价2480,可以要吗?
作者: 杨峰    时间: 2010-7-26 15:49

600元还是有点舍不得,又到回收旧家电的地方看了一下,有一套清华同方;功放+4个音箱+影碟机要价200,据说原价2480,可以要吗?
一体化 发表于 2010-7-26 15:06
可以啊。
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-8-5 21:07

N年前我在广州的雅顿厂做过雅顿U系列,那的机当时都是3K以外的,夏新的机估计真的没什么好玩的,不如自己玩玩甲类DIY好了
作者: 李国林    时间: 2010-8-5 21:09

后听听音质,自我感觉好就OK
作者: 新乡老付    时间: 2010-8-18 00:16

二手市场有好多宝贝可以淘到,不用买新的。
作者: bitan    时间: 2010-9-17 12:32

你拿600给我,我给你一台台湾原装的。
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-9-21 14:34

现在的新机2000内的就不要考虑了,当然如果你不是很烧的话,建议好听的就买二手的,你说的功放其实10年前就有雅顿之类的了
作者: 金日发    时间: 2010-9-28 17:00

学习了。我还没有用过呢

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0