标题: 骗局被我识破,被我转了他三十元,特提醒大家。 [打印本页]

作者: 973612665    时间: 2010-7-11 08:07     标题: 骗局被我识破,被我转了他三十元,特提醒大家。

有一天自称湖北的销售冰箱除臭宝的,就是150克左右的竹木炭用白布袋装好,还有外包装,让我给他推销,我说我们不用这个除冰箱异味,我们都是用水果,或烧透的蜂窝煤趁热放入冰箱,即可。他说不要钱让我给他厂家做宣传。定价零售29.8元,可以卖三十元,并且把它挂到屋内最醒目的地方,出厂价18元。给我放下两包。过了十几天有一位说是我县消防中队的,要我做他单位的空调保养,冰箱冰柜的修理,一会就问起冰箱有异味,咋除掉,就谈到了除臭宝并花三十元买了一包,说先试用如果效果好的话再要货。让我告诉他联系电话,又过了十几天给我打电话,效果很不错问价格是否能再低一点,我要的量大,给保定领导,给消防队分发等共定1200包。利润可观呀,并说先预付定金,让我给厂家联系次日晚七点半以前交货。通过一系列的联系这纯属骗局,骗贪小便宜的人,但我也没揭穿他,给我打电话我说那个厂家的电话给丢了,没办法联系了,你是否通过他的厂址在电脑上查他的电话,再联系这样你可以直接在厂家进货可以优惠到18元呢,弄的他苦笑不得。这就叫偷鸡不成反佘一把米。请朋友们不要上当,不要骗子把我们的血汗钱给卷走。
作者: 老关    时间: 2010-7-11 08:19

长见识,值得借鉴...........................................
作者: 天天向太阳    时间: 2010-7-11 08:50

这样的骗局网上报导过几回了,和你那一样的骗法。双簧戏嘛!我们不会中计的,因为不贪小便宜。
作者: 石景振    时间: 2010-7-11 08:54

哇塞!你好聪明哟!
作者: liuxuan    时间: 2010-7-11 09:33

长见识了,我们农村还没这样的骗子。这下有也不会上当了
作者: 边修边学    时间: 2010-7-11 09:42

这种骗子现还多哦,还有做其他项目的,但方法都一样,大家小心
作者: yuanmoumou    时间: 2010-7-11 09:47

可惜了,那个自称消防中队的客户来买,你开价200,他都会买。哈哈
作者: chunfa_123    时间: 2010-7-11 10:26

害人之心不可有,防人之心不可无!只要我们心中无贪念,任何骗子休想得逞!
作者: 爽爽    时间: 2010-7-11 13:39

多谢指教
作者: 杨伟国    时间: 2010-7-11 15:17

作者: 严刘勇    时间: 2010-7-11 15:44

害人之心不可有,防人之心不可无!只要我们心中无贪念,任何骗子休想得逞!
作者: 乐在其中1    时间: 2010-7-11 15:47

引用;被我转了他三十元。
这不叫被我转了他三十元。这是正常现象。
作者: 花园市场    时间: 2010-7-11 16:39

这种骗子现还多哦,还有做其他项目的,但方法都一样,大家小心.
作者: 随便玩完    时间: 2010-7-11 18:26

便宜摸贪       。
作者: 力骑    时间: 2010-7-11 18:33

这不是贪便宜问题,主要靠自己有没有这方面免疫。
很多人已经上当,还要靠平时听的多、看得多来提高免疫。
谢谢楼主分享经历。现在骗子层出不穷,招式日新月异,还望大家凡事多留个心眼。
作者: 牛俊杰    时间: 2010-7-11 19:22

楼主真是高人。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 吉庆家电维修    时间: 2010-7-11 19:52

作者: 新视达    时间: 2010-7-11 21:42

20多年前上小学时我看到过一篇文章,说是卖纽扣的,方法异曲同工。
作者: 原野浪人    时间: 2010-7-11 21:43

好。学习了。
作者: 稳稳    时间: 2010-7-12 06:03

长见识,值得借鉴...........................................
作者: 智强家维    时间: 2010-7-12 06:16

骗子没有你高明啊!
作者: 王婉家维    时间: 2010-7-12 06:21

楼主真是高人!!!学习了。。。。。。。。
作者: xyf    时间: 2010-7-12 08:36

楼主聪明!但不够狠。既然知道他是骗局,就宰他一下,看他以后还敢坑人
作者: 本本家电    时间: 2010-7-12 10:07

楼主真是好手段,来他个将计就计 呵呵
作者: szzss2003    时间: 2010-7-12 11:51

学习了.......
作者: ayawb    时间: 2010-7-12 12:28

方法都一样,大家小心
作者: 轩轩家电    时间: 2010-7-12 12:41

楼主高明.要是卖个100大洋一包就赚更多了.反正知道他一定会要的.
作者: 张民    时间: 2010-7-12 13:15

长见识,谢谢提醒
作者: zxqoo    时间: 2010-7-12 14:37

现在的骗子越来越高明了,不过只要你不贪心就不会上当
作者: 小中山    时间: 2010-7-12 15:05

这样的骗子真不少。
作者: 生发    时间: 2010-7-12 22:40

方法千百万,心无贪就好。
作者: 二零零八    时间: 2010-7-13 12:48

楼主是个大骗子,居然把骗子给骗了
作者: 水金鱼    时间: 2010-7-13 13:09

高手
作者: duanweiwx    时间: 2010-7-13 17:24

他要就叫他拿钱来呀。交了钱那就好办啦
作者: 郕大伟    时间: 2010-7-13 19:15

我遇到过推销电池的片子。。。。。。。。。被我婉拒了。。。。。。。。。。记住平常心。。。。。。天上不会掉馅饼地。。。。。。。。。。。。
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-7-13 19:38

现在的骗子伎俩很多,不过大同小异。只要我们永远坚持着一颗不贪小便宜的心,那就绝对不会上当的
作者: 台笃军    时间: 2010-7-13 20:49

谢谢提醒,学习了。。。。。。。。。。
作者: 维修小点    时间: 2010-7-13 22:03

那个自称消防中队的客户来买,你开价200,他都会买。哈哈
作者: 永镒家电    时间: 2010-7-13 22:49

楼主高啊..........
作者: 创新维修1984    时间: 2010-7-14 09:41

一手交钱,一手交货就行了,怕什么,万一是真的,楼主可不是白白浪费了一次赚钱的机会,不过谁也不会那么傻买那么多!!平常心!!
作者: 湖上居士    时间: 2010-7-14 09:47

看到你这故事我想起了,八几年父子俩卖蚯蚓的事。一个在城里收,一个在镇上买!先给你小利,如果你大量购买了,两个人就同时跑了,你就上大当了。没想到,二十多年过去了还有这样的,骗法!
作者: 小熊闪电    时间: 2010-7-14 11:31

聪明........................
作者: 黄洪辉    时间: 2010-7-14 20:28

呵呵,这种人我那里有一个村人都是做这种活的
作者: dajian    时间: 2010-7-14 22:35

哈哈,不知那个湖北骗子有没有再去找你啊。
作者: 梅峰峰    时间: 2010-7-15 15:29

小心啊,骗子太多
作者: 天边的云彩    时间: 2010-7-15 17:30

好可恶啊,组团忽悠来了,哈哈
作者: 李长海    时间: 2010-7-15 19:45

幸亏没有找到我,否则我可能会上当哦!
作者: 雄华家电维修    时间: 2010-7-15 22:27

可惜了,那个自称消防中队的客户来买,你开价200,他都会买。哈哈
yuanmoumou 发表于 2010-7-11 09:47
是啊,你错过了赚钱的机会。
作者: 张晚晴    时间: 2010-7-16 00:44

还有做其他项目的,但方法都一样
作者: 江进    时间: 2010-7-16 16:42

多谢提醒,现在骗术花样多。
作者: 諹謌    时间: 2010-7-17 16:09

领教了
作者: 赵文斌    时间: 2010-7-17 20:22

只要不贪小便宜就不会上当的。
作者: 周董    时间: 2010-7-19 22:46

没钱不搞投资性的行当。
作者: 严兴勇    时间: 2010-7-31 23:32

作者: ygptr    时间: 2010-7-31 23:49

高!实在是高!!!
作者: 三极管    时间: 2010-8-7 18:42

长见识了,我们农村还没这样的骗子。这下有也不会上当了
作者: yuanzi    时间: 2010-8-9 20:10

长见识了,谢楼主!
作者: 家乐多    时间: 2010-8-15 21:38

如果明天能卖出10个,我会要一千个。
作者: 新乡老付    时间: 2010-8-18 11:37

双簧骗局,谢谢提醒!!!!!!!!!!!
作者: 燃烧的火雨    时间: 2010-8-18 15:09

上次有个租我房子的 是说做中草药的和你一样的也是那样的双簧!!!给了我50元定金租房的!经过和你的如出一辙。
作者: 明波电子工作室    时间: 2010-8-19 00:31

这样的骗术也太低级了,用这样的方法来骗我们家维人员的骗子IQ也太低了。
作者: 崇敏    时间: 2010-8-20 22:16

这种骗子现还多哦,还有做其他项目的,但方法都一样
作者: 理想风帆    时间: 2010-8-21 15:14

现在骗子是越来越多,手法各异真是学习了。谢谢

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0