标题: 请教下各位师傅们~~~!!! [打印本页]

作者: hunanhanshou    时间: 2010-7-13 07:43     标题: 请教下各位师傅们~~~!!!

三极管B892的BC极可以短接在一起吗?我现在这台机子到我这里来修之前就是有时开不了机,有时开的了,现在就是开不了机了指示灯亮的
作者: 原野浪人    时间: 2010-7-13 07:47

你在说什么?不懂、真的看不懂。
作者: 天涯浪子    时间: 2010-7-13 07:52

^ō^   “三极管B892的BC极可以短接在一起吗”,你短接后不久知道了吗?
作者: 世联    时间: 2010-7-13 08:05

短接可以启动,但遥控器开关机不能用啦,谢谢
作者: 电磁感应·    时间: 2010-7-13 08:07

用个A940的吧,892功率太小呀
作者: hunanhanshou    时间: 2010-7-13 08:09

我怕短接了会烧东西啊,我现在这机子是东正的CTV-2188的机型,现在的原因就是行没有启动,110V电压有,他前面到我这里修之前的问题就是有时开的了机有时开不了机,他自己把后盖打开之在里面动了一下机子就开了,我开始以为是虚焊就在板上到处都补焊了一下,但是原机子的推动管B892短路坏了,我就从新给他换了一个,我就以为问题解决了,机子他就拿回去了,他回去之后怎么搞也就是开不了机了,现在到我这里也是开不了机了,你们说这是怎么回事啊???
作者: 张培    时间: 2010-7-13 08:15

不能这样短接,,可短接cE使机器短暂I作!
作者: hunanhanshou    时间: 2010-7-13 08:30

但是我看他原来是短接的BC极的啊,短接BC极可以工作么,不会烧东西不?
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-7-13 08:32

说一下892要大个的好(原装),市场小的都不行的。实在不行上A1668或TIP42C也行。
作者: hunanhanshou    时间: 2010-7-13 08:37

这个管子在旧板子上有没有找的啊
作者: hunanhanshou    时间: 2010-7-13 09:27

我这里有台机子也是这样的问题已经放到我家里好几天了我都还没修好了,现在也是行没有启动,不知道是不是B892的问题啊,是不是也像你们说的功率小了开不了机了,会有这样的问题么
作者: hunanhanshou    时间: 2010-7-13 12:26

我短接了怎么还是开不了机啊~~~~~~~~~~~~~``
作者: 叶东家电    时间: 2010-7-13 15:34

用强制开机的法子来处理啊,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0