标题: 看你空调图纸要权限50!!! [打印本页]

作者: 宋青    时间: 2010-7-17 21:04     标题: 看你空调图纸要权限50!!!

你还是自己留着看吧!发上来也没有意思!交流?到你这里要分级!!!发上来也碍眼!
作者: 波泊    时间: 2010-7-17 21:07

我看上50的没多少,我还是不看了。
作者: zhong6292060    时间: 2010-7-17 21:08

恩!权限过高了点,2-40就合适了
作者: 陈记家电    时间: 2010-7-17 21:11

看不看我无所谓
作者: 中国虎    时间: 2010-7-17 21:17

恩!权限过高了点
作者: 假黑马    时间: 2010-7-17 21:35

我权限50了 , 感觉设置在30 差不多
作者: SSZZLL    时间: 2010-7-17 22:52

我个人觉得没有必要设置权限。
作者: 爱好维修    时间: 2010-7-22 12:41

50少了点 建议设置500
作者: 諹謌    时间: 2010-7-22 12:50

同是同行 你不 回 想一辈子用篱笆与我们 隔开吧   同行同行论坛论坛  对 于 那些设置过高权限 的  本人以为他的质料虽好只有新手去看老师们 一般不理  拽什么谁都有过不去的 桥  这样的同行 心理素质不行  强力反应照顾照顾新手 这哦样我 们 的论坛才会 更好       163论坛里没有 篱笆有 朋友  !
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-7-22 12:58

这种人明显就是自私,他是想混分,但又不想让别人看得到!
作者: cqgg-123    时间: 2010-7-22 21:55

就是,权限设这么高干啥
作者: 370330944    时间: 2010-7-22 22:30

强烈鄙视他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 随便玩完    时间: 2010-7-22 22:52

没有必要设置权限 外行看的懂空调图纸吗  我维修10几年也堪布懂空调图纸啊  呵呵
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-7-27 21:56

不看也罢!!!既然搞上来就是分享的,何必呢?
作者: panguihua    时间: 2010-7-28 14:41

记住它以后它在发帖求助时我们不理它
作者: xiaogu    时间: 2010-7-28 15:45

我权限够了,但是不看,因为空调的主板要修的话,我只要芯片功能脚位
作者: 智能    时间: 2010-7-30 09:49

呀呀呀呀呀
作者: 牛俊荣    时间: 2010-7-30 10:43

同是同行 你不 回 想一辈子用篱笆与我们 隔开吧   同行同行论坛论坛  对 于 那些设置过高权限 的  本人以为他的质料虽好只有新手去看老师们 一般不理  拽什么谁都有过不去的 桥  这样的同行 心理素质不行  强力反应照 ...
諹謌 发表于 2010-7-22 12:50
是啊!兄弟姐妹们说得很对!您就用篱笆把我们隔开吧慢慢欣赏吧!!!!!!!
作者: zwm111    时间: 2011-1-7 22:03

过分太过分
作者: zwm111    时间: 2011-1-7 22:06

我还算是元老了
作者: 紫湖电器    时间: 2011-1-9 09:45

面对这种做法我无语,本来按照我的想法是设置权限是避免有的不该给我们的客户看的,既然是同行的交流你设置个权限50明显是拒人门外。只能对你说,没你地球照样转,没你空调照样修(因为还有其他高人会帮助我)
作者: 清凉小子    时间: 2011-1-9 10:22

这种人就个光电搞的九妹一样,
作者: LY090117    时间: 2011-1-11 07:59

有啥见不得人的事?有些还设置回帖才可以浏览,对这种帖我是不看的。对于见不得人的帖,不必在论坛里帖嘛。
作者: 杨伟国    时间: 2011-1-15 17:25

想让别人看得到!
作者: 文成大伟    时间: 2011-5-28 08:45

我个人觉得没有必要设置权限。。。。。有学习心就好了。。。。。。
作者: 恒源家电    时间: 2011-5-28 09:13

权限设置太高,不利于163DZ的发展。只要把那些临时需要资料的混混挡住就可以了,让那些真正爱护163发展的网民得到方便,我觉得权限设置在30左右比较合理,努力了就能得到。
作者: 万友维修    时间: 2011-6-9 21:22

不知道你是啥意思?不懂了!不高兴发就像我看看,碰到问题谦虚点,问问大家~~,想到这件事就郁闷~
作者: ACK    时间: 2011-6-9 21:35

谁发的啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0