标题: 你觉得XX万能彩行怎么样? [打印本页]

作者: 公任电修    时间: 2010-7-22 14:37     标题: 你觉得XX万能彩行怎么样?

彩电的彩行(高压包)型号千万种,我们不可能做到样样能够备齐,所以平时我们为找到某型号的高压包,难免要费尽心机了,甚至一无所获。
  听说,现在市场上有一种“XX”牌的万能彩行,用它可以通吃所有CRT电视机的高压包。不知真的有如此“简单、实用”的东西否?其好用、耐用否?
  望各位同行交流一下,谢谢!

作者: ACK    时间: 2010-7-22 14:39

不用,我有大量拆机高压包,经过改动后一般的都可以应付
作者: 公任电修    时间: 2010-7-22 14:43

不用,我有大量拆机高压包,经过改动后一般的都可以应付
ACK 发表于 2010-7-22 15:39
   你哪来那么多拆机高压包呀?
作者: lx1230000    时间: 2010-7-22 15:16

用过感觉效果没有原型号的好,特殊机型找不到原型号将就着用吧。还见过朋友用时候从中间一圈的裂开的,自己没有碰到过。
作者: 林春宇    时间: 2010-7-22 15:55

我用过,便宜还好用,不过不安全啊。改不好就烧场块
作者: 永春家电    时间: 2010-7-22 16:16

我还没有用过
作者: ziyuan    时间: 2010-7-22 16:43

没有用过
作者: 郕大伟    时间: 2010-7-22 19:21

我用过两次。。。第一次除了光栅有点扩大外。。。。效果还不错。。。。第二次光栅图像刚刚地。。。不次于原机的。。。第三次光栅略小不过不明显。。但字符显示不正常。。。自己在铁芯上绕2圈引出为行脉冲。字符正常。。。。我和楼主一样第一次用心里没底。不过就我的经验。。。在难够到配件的时候。。万能行包还是不二之选。。。只要看准机型。。。。细致耐心。。。。百分之八十的机器是可以成功代换的。。。。祝你成功。。。。。。。。。。
作者: 影视星    时间: 2010-7-22 19:29

没用过,我一般用长虹的高压包改引脚;增加线圈的方法,一般能代换。
作者: 公任电修    时间: 2010-7-22 21:17

我用过两次。。。第一次除了光栅有点扩大外。。。。效果还不错。。。。第二次光栅图像刚刚地。。。不次于原机的。。。第三次光栅略小不过不明显。。但字符显示不正常。。。自己在铁芯上绕2圈引出为行脉冲。字符正常。 ...
郕大伟 发表于 2010-7-22 20:21
  据我的一位同行朋友说,他曾经用过这种行包,都不耐用,其寿命一般只有几个月,快的不过一个月。
  果真如此的话,对维修者来说,是不划算的。
作者: liujiqing    时间: 2010-7-22 22:10

没有用过,想试试。
作者: jinyumin    时间: 2010-7-23 20:57

还是原装原型号的好!
作者: 申请好累    时间: 2010-7-23 21:07

没有用过,但也想尝试!
作者: Leslie    时间: 2010-7-23 21:14

我都是用原装的,,,,,,除非没有原装的,,,就用代用的型号,,,没有用过万能的........
作者: 原野浪人    时间: 2010-7-23 21:15

用过,如果有其它高压包改改一般都可以。如果机子需正负电源那最好买原装的。这样方便。
作者: 坚持维修    时间: 2010-7-23 21:30

听说有,不过没用过
作者: tangqingjun    时间: 2010-7-25 23:16

用过两三个,感觉不好用,费时费力,搞不好烧场块。碰到这种基本是老机型,还是放弃的好!
作者: 二零零八    时间: 2010-7-26 18:23

从来不用,买原装型号的,没现货的话等两天也无妨。
作者: 小雅子    时间: 2010-7-26 19:27

不得已,而为之
作者: ayawb    时间: 2010-7-26 19:37

听过  没用过呢
作者: 宏飞影音    时间: 2010-7-26 20:01

市场上一般的行包都有的卖,少数的可以向售后的朋友求援
作者: 勤加缘    时间: 2010-7-26 20:29

没有用过
作者: wangaiguo    时间: 2010-7-26 20:35

没用过,不知耐用如何
作者: 蓝天孤云    时间: 2010-7-27 17:23

垃圾,半年就会报废,最好不用。
作者: 刘洁杰    时间: 2010-7-27 21:43

没用过要是有通用的就方便了
作者: pengwei1987126    时间: 2010-7-27 21:44

其实只要改好的,使用寿命是差不多的,效果那肯定没有原装的好,
用得多了,高压包部分你会得心应手
我一般都用通用高压包
双焦都是用通用型的
高清就不行了
呵呵
作者: navy88    时间: 2010-7-28 00:08

我用过,是真的不耐用
作者: 陈记家电    时间: 2010-7-28 20:53

不好用。。。。。。。。。。。。。。
作者: 何鹏    时间: 2010-7-29 06:47

8# 郕大伟
我平时维修时  配到的高压包脚位都是一样的,就是场供电不一样的太多,我都是通过在磁环上绕线圈解决的
作者: 刘洁杰    时间: 2010-8-8 10:20

[quote]没有用过
作者: 侗寨维修    时间: 2010-8-22 00:19

我用过,才一个晚上,初次级直接导通,我晕TNND XX彩行!
作者: 赖大    时间: 2010-8-22 03:19

据我的一位同行朋友说,他曾经用过这种行包,都不耐用,其寿命一般只有几个月,快的不过一个月。
  果真如此的话,对维修者来说,是不划算的。
公任电修 发表于 2010-7-22 21:17
同感。。。。。。
作者: tangjinlun    时间: 2010-8-22 11:15

最好买原装的,绝大部分可以买到,为什么要 那么麻烦
作者: 新乡老付    时间: 2010-8-23 11:57

还是原装原型号的好!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0