标题: 乡镇家电商场转让,请大家谈谈这方面接管经验? [打印本页]

作者: 众旺    时间: 2010-7-25 11:12     标题: 乡镇家电商场转让,请大家谈谈这方面接管经验?

我想把这个电器商店给盘下来,不知如何估算?
作者: pxm8193    时间: 2010-7-25 11:50

楼主很久没有见了!想你哦
作者: 刘冬家电    时间: 2010-7-25 12:38

这个要看人熟悉莫,要看跟你价是不是发价了
作者: 何微    时间: 2010-7-25 12:55

一要看货,如果积压货,那就难处理,二要看那店的口碑,如果口碑不要,那是因为他难以做下去才转让,三要看店的地理位置。
作者: 众旺    时间: 2010-7-25 13:34

此店是几个人合伙经营,有经济上的矛盾。积压货肯定有,如何定价?有过保修的咋办?
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-7-25 14:01

有什么好转让啊!自己亲自开一家多好啊1
作者: 陈众宝    时间: 2010-7-25 14:15

楼主真的要三思啊!这涉及到好多问题的,特别是他以前卖出去的电器的售后问题、、、、、、- t+ n4 R. L1 B' p) E% }
我这就有这样的案例、、、、、、、
# N9 }* Z* K7 Y; i" ^不容乐观、、、、、、
作者: qq365714496    时间: 2010-10-23 22:29

顶   说得好  全力支持
作者: 黄小林    时间: 2011-1-18 23:58

既然有实力把店盘下来,还不如乘机自己开一个店。
作者: 黄伟升    时间: 2011-1-24 11:48

既然有实力把店盘下来,还不如乘机自己开一个店。
作者: 淘淘居家    时间: 2011-2-23 07:01

楼主真的要三思啊!这涉及到好多问题的,特别是他以前卖出去的电器的售后问题、、、、、、
+ X+ i( h  a% m8 j, z我这就有这样的案例、、、、、、、( J; F6 |% g9 ]. A0 t9 Y: L
不容乐观、、、、、、9 {# Z9 i3 [2 x  G4 y- {* y
陈众宝 发表于 2010-7-25 14:15
同意,很是麻烦。。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0