标题: 各位老大咋样才算是维修游击队? [打印本页]

作者: 爱妮    时间: 2010-7-30 07:05     标题: 各位老大咋样才算是维修游击队?

各位:上门维修的都叫游击队吗?或者还是有别的分类!请各位师傅和老大说说看,啥是维修游击队?
作者: 影视星    时间: 2010-7-30 07:37

上门维修的不一定叫游击队。所谓游击队是打一枪换一个地方,修后不保证质量,乱收费用。更有的修不好,取掉用户机子值钱的东西,如:偏转线圈等等........去卖废铜。
作者: 天涯浪子    时间: 2010-7-30 08:17

^ō^  我看只要是上门的,也都是游的,差不多吧?
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-7-30 08:19

共产党都是游击队出身啊@
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-7-30 08:20

gcd都是游击队出生!
作者: yuanmoumou    时间: 2010-7-30 09:10

因为没有店面,我就是标准的游击队(一般来说,我们游击队都有根据地,“鱼水情”也不错,呵呵)。
作者: 大三少    时间: 2010-7-30 09:26

上门维修的不一定叫游击队。所谓游击队是打一枪换一个地方,修后不保证质量,乱收费用。更有的修不好,取掉用户机子值钱的东西,如:偏转线圈等等........去卖废铜。
影视星 发表于 2010-7-30 07:37
这么缺德的事都有人做啊
作者: liqy0901    时间: 2010-7-30 10:33

拆偏转   不会有这么缺德吧  呵呵
作者: xusanduoduo    时间: 2010-7-30 10:39

技术好,收费合理,口碑好,就是游击队那算什么啊
作者: 爱妮    时间: 2010-7-30 12:19

那,售后是什么呢?八路军还是解放军?
作者: KDH123    时间: 2010-7-30 12:34

那,售后是什么呢?不也上门服务吗/他们不是游击队,难道是八路军还是解放军?本人就是游击队,游击队打败正规军已成为事实了!
作者: 爱妮    时间: 2010-7-30 14:38

呵呵  那我们联合起来去打正规军去
作者: 二零零八    时间: 2010-7-30 20:18

游击队的主要条件就是没店面,流动服务。但是游击队和技术以及服务质量没关系。话又说回来大多游击队的技术差一点,并不代表没好人。
作者: zhangyongkui    时间: 2010-7-30 21:54

没有店面的,骑车在路上到处叫的叫游击队。
作者: 爱妮    时间: 2010-7-31 07:03

楼上的解释是正点!
作者: KDH123    时间: 2010-7-31 07:20

游击队的主要条件就是没店面,流动服务。但是游击队和技术以及服务质量没关系。话又说回来大多游击队的技术差一点,并不代表没好人。
二零零八 发表于 2010-7-30 20:18
你这是什么逻辑呢?游击队技术差一点?可以这么说,上门服务的技术是相当高的,不然谁敢上门啊,弄不好还走不掉路呢!不信我俩比比看,看我游击军怎样!
作者: wuxiangmin    时间: 2010-7-31 08:56

呵呵,很难鉴定,我也是下班以后才给客户修的。
作者: 爱妮    时间: 2010-8-1 06:58

那你是正宗的游击队!
作者: 百度电脑吧    时间: 2010-8-24 21:32

还有换偏转的啊,不会吧
作者: 爱妮    时间: 2010-10-22 07:23

还有换偏转的啊,不会吧
百度电脑吧 发表于 2010-8-24 21:32
偏转可不好换,主要是色纯不好调!
作者: 立锋88    时间: 2010-10-22 09:24

上门修,人家还是有这样一个偏见的,肯定是技术方面不怎么行,生意少立不住店面,假如开着店铺生意很好全是用户自己拿来的,我想也不会上门了吧?对有把握的故障我也可以上门的,没把握的我就上门用车子去拉回来修,修好再送去,当然我这指的是农村呵!在城市小区高层位宅楼更是体现出上门维修的优势!我想上门维修我们大部分人还是不怕的,关键是你做与不做的关系,上门要上门的设备,工具箱之类的,把配件都带足,把店里的家档都带上,(尽可能的带上)我想修不好的情况不会多的。一句话,上门要有上门的装备!
作者: data535    时间: 2010-10-23 23:16

我老跟客户说,我是维修游击队,能搞好“鱼水情”也不错
作者: 明波电子工作室    时间: 2010-10-23 23:58

游击队里也有好的啊
作者: 走街串巷    时间: 2010-10-24 10:13

10# 爱妮
作者: 走街串巷    时间: 2010-10-24 10:40

走自己的路,前途是光明的。上门是大势所趋,修空调你还让用户拆下给你送到店里来。修卫星锅你还让用户拿到店里来,回去他能装吗?尺有所长,寸有所短。可能有些人心里不平衡,有上的开店的维修量会少。那得自己想自己的招数。
当然上门的也有害群之马,毕竟是少数。太阳里面还有太阳黑子呢!
作者: 二零零八    时间: 2010-10-24 11:49

9# xusanduoduo 你修的再好,技术再高,没有固定门店,走街串巷的依然叫游击队。但是,称呼不好听并不代表人品不好。
作者: mjjdwx    时间: 2010-10-24 13:14

那用户是怎么找到他的呢,除非路过的,也以后也不会从那经过不然,他怎麽拆走,不打算混了吗???

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0