标题: Tionying 功放声音失真。 [打印本页]

作者: 水金鱼    时间: 2010-8-4 10:38     标题: Tionying 功放声音失真。

看图,就是一种很假的功放,电容和功放管很多都是做样子的。
机子是左右声道独立的,(先坏一个后过一个月左右又坏一个)
机子放小声还好,但一放大,低音打不出来,哑哑的。
应该是这种机子的通病,见过几个了,都有没修好。(用2SA1943   2SC5200      C2238   A966)
作者: 好丽友    时间: 2010-8-4 11:20

不会是滤波电路不好的问题吧?
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-8-4 12:42

看着还真是个好功放,但为什么是假的呢?哎中国人造假功夫可真是世界一等一啊!无语
作者: ycmelt    时间: 2010-8-4 14:34

检查推动级以及陶瓷电阻
作者: 杨伟国    时间: 2010-8-4 15:04

是不是有很多功放管,但是都是坏的
作者: 水金鱼    时间: 2010-8-4 15:43

5# 杨伟国

就是这种假货
作者: 嘉嘉    时间: 2010-8-4 17:21

如果你也装5200 1943,,,那就等着再换吧,,因为那管子的型号都是打上去的。。事实上上它用的是场效应管,K系列的,,我有一同行,,也是修一台国产垃圾功放。什么都查完了。量过了,也全部换新的了。就是不行,我把5200。1943,全部换成K系列的场效应管就OK了。
作者: szzss2003    时间: 2010-8-4 18:22

学习了,严厉打击欺骗消费者利益的生产厂商!!!
作者: 水金鱼    时间: 2010-8-4 18:24

7# 嘉嘉

我还没换管,会不会是功放管坏?
作者: ylc188    时间: 2010-8-4 22:23

最好换回原装的好像橙黑黑块一对。如果不放心就先换一边试试。
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-8-4 22:32

这样的垃圾功放在广州陶街真的大大把!!因为垃圾所以我从来不看的
作者: 二零零八    时间: 2010-8-5 17:04

做工看着还是蛮漂亮的,整整齐齐的,
作者: 利刃    时间: 2011-5-17 11:45

路过正看见,这种功放我也卖过,动静还是可以的,说到电路我就不懂了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0