标题: 卖包子的 [打印本页]

作者: 139139    时间: 2010-8-5 21:37     标题: 卖包子的

我这边有个卖包子的 ,大清早就打我电话说冰柜制冷不好了。让我去看看,我说有时间就去,结果忙到下午6点多来找我,我就说忙的忘了,后来就跟他去看,缺氟,说他朋友也是修这个的,太忙了,没有时间。就找我了,我就说你看我忙不忙呢?他说门口人照顾一下,说什么本来加半斤的 ,你就给我加个2两就行了,我说不管加多少都是这个钱,他还不信,说氟很便宜的,我就跟他开价100充氟不包,一听说钱了,差点把他吓倒!氟利昂就那几个钱!门口人你还收这么多。我说你朋友不是搞这个吗?你问他我收费高吗?说真的我是不想做他生意的!我也得罪了一个人!3个馒头一块钱!
作者: 葛正义    时间: 2010-8-5 21:45

我的五毛一个馒头啊
作者: 139139    时间: 2010-8-5 21:51

他家是脏乱差!几个小孩,很小的,拉屎撒尿从不洗手就和面了!便宜没好货。
作者: ylc188    时间: 2010-8-5 21:52

如果加600的我还要130呢。
作者: 刘洁杰    时间: 2010-8-5 22:27

晕‘一百还嫌多;还是不加的好
作者: 府前家电    时间: 2010-8-5 23:10

天下之大,无奇不有。
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-8-6 10:34

加了还不是要漏掉!别害了自己的名声啊
作者: chunfa_123    时间: 2010-8-6 10:38

对付这样的人,就两字:不修!
作者: LY090117    时间: 2010-8-6 15:35

包子是热食,不宜冷食,不给他修。
作者: 太不上进    时间: 2010-8-6 15:45

碰上做生意的我多不包,不还价,他不修最好
作者: 太不上进    时间: 2010-8-6 15:46

碰上做生意的我多不包,不还价,他不修最好
作者: 牛俊荣    时间: 2010-8-6 15:59

各位说得有道理
作者: 黄德义    时间: 2010-8-6 16:18

今天遇到一个大2P的空调加氟收70用户还嫌贵呢
作者: 苦海明灯    时间: 2010-8-7 20:10

楼主哪里的啊?加弗能够收到100,。我们这里可就惨了,我加弗是收的70,其实想想心里很不平衡,10年前我跟师傅学的时候加弗就是60,现在物价飞涨,加弗还是没有涨,本想收高点,但是没有办法啊,同行压价,我到处问过,大都收60,还有好多收50!!!!我很想杀了他们。都是贱人!!!!!
作者: cjlty    时间: 2010-8-7 20:28

我们这里加弗每次120元,有特殊要求的另谈。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0