标题: 谁能帮我杀掉这个鬼东西 [打印本页]

作者: 变龙    时间: 2010-8-16 23:28     标题: 谁能帮我杀掉这个鬼东西

我的电脑中毒了,360检测是C盆的这个文件夹可疑,WINDOWS/SYSTEM32。。。QQ也上不了 谁能帮我杀掉这个鬼东西
作者: 张晚晴    时间: 2010-8-16 23:33

下个小红伞用,360本身就是一个后门病毒嘛
作者: 变龙    时间: 2010-8-16 23:41

小红伞?我可是个电脑盲,还望指教
作者: 杨峰    时间: 2010-8-17 00:24

重装系统啊。会吧。
作者: 稳稳    时间: 2010-8-17 05:23

重装系统啊。会吧。
作者: 国防家电维修    时间: 2010-8-17 08:51

下个‘绿鹰’帮你把它杀掉
作者: jiangxisr    时间: 2010-8-17 09:28

C盘的windows\system32本身是一个必需的系统文件夹,很多的重要文件都放在其中,病毒和木马也会藏匿其中,你应该列出具体的病毒名或中毒的文件名。建议你下载金山毒霸,可以免费用试用一段时间,试用期间可每天升级。我一直是用金山毒霸。
作者: 变龙    时间: 2010-8-17 09:41

这个鬼东西我拿他没有办法,木马程序 Trojan-Downloader.Win32.Hmir.xj 文件: 重庄系统不到一分钟又有了,哪位师傅给个工具我删掉他
作者: 272108343    时间: 2010-8-18 09:11

建议用光盘启动PE,在PE下面显示所有分区的隐藏文件,干掉所有可疑的AUTO***.INI, EXE .VBS.
作者: 怀旧老爷车    时间: 2010-8-18 21:49

还是用卡巴斯基吧,别的杀软都没有他做的绝,金山和瑞星最好别用太垃圾了
作者: 13791043796    时间: 2010-8-18 22:14

我用诺顿///////
作者: 自修电器    时间: 2010-8-22 16:36

我的电脑中毒了,360检测是C盆的这个文件夹可疑,WINDOWS/SYSTEM32。。。QQ也上不了 谁能帮我杀掉这个鬼东西
变龙 发表于 2010-8-16 23:28
在这个地方下载德国杀毒软件 官方网站

http://www.free-av.com/
作者: 谢金生    时间: 2010-8-22 17:08

金山和瑞星最好别用太垃圾了,不管你有用没用,检查到病毒会自动杀掉,搞得有用也变没用
作者: 天空海阔    时间: 2010-8-22 17:11

偶的电脑习惯裸奔,从来不安装杀毒软件,不小心中病毒了,来个彻底格式化!
作者: 变龙    时间: 2010-8-22 17:23

结果还是把他格式化了,差点什么都没有了用U盆拷了一些文件,现在装好系统插上U盆又来了咋办
作者: 杨伟国    时间: 2010-9-1 13:19

从来不安装杀毒软件,不小心中病毒了,来个彻底格式化!
作者: 272108343    时间: 2010-9-1 15:45

裸奔的后果很严重啊
作者: 张贵举    时间: 2010-9-1 16:07

裸奔-中毒-还原
作者: 许磊    时间: 2010-9-1 16:22

全部格式化!!!
作者: ylhd    时间: 2010-10-22 17:50

你的电脑主要是除了c:外的其他盘也可能有病毒,所以,你要把所有的盘都删干净,然后,在装windows,应该没问题的,有一次我也遇到这样的倒霉事,
作者: 侗寨维修    时间: 2010-11-28 02:10

[url=http://W10#www.163dz.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1767573&ptid=252633]10#[/url[/url]] 怀旧老爷车 我也是用卡巴几年了!很好的
作者: hysuz261    时间: 2011-7-6 10:05

看了那吗多,还是版主的方法挺牛的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0