标题: 冰箱封口问题~请教~ [打印本页]

作者: 大鸣杰    时间: 2010-8-19 20:46     标题: 冰箱封口问题~请教~

请教各位师傅冰箱封口的时候用什么样的老虎钳要呢~我用一般的钳子封起来困难~我就刚刚在封口的时候封不好~又重新搞过了一次~请教各位师傅给小弟多多指教了~
作者: 心想事成ABC    时间: 2010-8-19 20:51

不是有专门的封口钳吗?
作者: zhshju    时间: 2010-8-19 20:52

用专用的钳子呀,封口又不是很难的呀,我一般是先用钳子夹三处,最后用钳子夹住挨近压缩机那道,再封口,封R600要注意安全,用一个单向阀也就1.5块,
作者: ylc188    时间: 2010-8-19 20:52

市场上N年前就有封口钳卖了,价格不贵而且好用。
作者: 假黑马    时间: 2010-8-19 20:54

封口钳吗   进货的地方去要去
作者: 大鸣杰    时间: 2010-8-19 20:59

哦~谢谢诶~恩~我要去买个封口且了~
作者: 许兰田    时间: 2010-8-19 21:02

用专用的钳子呀,封口又不是很难的呀,我一般是先用钳子夹三处,最后用钳子夹住挨近压缩机那道,再封口,封R600要注意安全,用一个单向阀也就1.5块,
zhshju 发表于 2010-8-19 20:52
600A不宜用单向阀,因为是负压。。。。。。。。。。
作者: yyp1997    时间: 2010-8-19 21:03

封得时候用枪把管子烧红点,然后整下去
作者: duanweiwx    时间: 2010-8-19 21:08

用火把管子烧红,烧红后管很软,加得更加死,但是要注意,不要烧化了,那样就可能要燃烧哦,一般有点蓝火就可以啦,稍微烧一下,用专用的钳子夹紧,一般夹一次就可以,用割管刀割断,再对管口焊上,往里面加焊,既保险,又漂亮,
作者: 靖永    时间: 2010-8-19 21:55

改天让大家看看我的工具(自制的)很好用。
作者: 太不上进    时间: 2010-8-20 21:24

600A不宜用单向阀,因为是负压。。。。。。。。。。
许兰田 发表于 2010-8-19 21:02
停机就正压了盖帽宁紧

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0