标题: 请问你一天能挣多少银子? [打印本页]

作者: 赵国    时间: 2010-8-20 21:05     标题: 请问你一天能挣多少银子?

修一台3千瓦电机要150元,干两天去掉本钱话一天划50元,还不如一个泥瓦工,唉我真想该行,你们一天能干多少活能挣多少,互相探讨一下我们应该改行干啥?
作者: 我爱我妻    时间: 2010-8-20 21:08

电机我就不修了,太费事。
作者: 星星维修    时间: 2010-8-20 21:14

你给他要300,爱修不修。
作者: 梅峰峰    时间: 2010-8-20 21:24

ding/////////////////////
作者: 三教堂家电维修    时间: 2010-8-20 21:31

我一天150都嫌少
作者: 小唐娃    时间: 2010-8-20 21:33

我修冰箱。空调。电视。也能一天挣个2——300左右
作者: SSZZLL    时间: 2010-8-20 21:53

修一台3千瓦电机要150元,干两天去掉本钱话一天划50元,还不如一个泥瓦工,唉我真想该行,你们一天能干多少活能挣多少,互相探讨一下我们应该改行干啥?
赵国 发表于 2010-8-20 21:05
3千瓦电机150元价格太低了,我们这儿最低200元;况且一天就足够了,怎么要干两天啊?不过夏天我修空调,不修电机,电机全部转给同行干。
作者: 洪鑫伟业    时间: 2010-8-20 21:59

城市搞维修赚钱会容易点,农村就有些难度,必定消费水平有限。
作者: 汪火金    时间: 2010-8-21 12:07

要不了一天了 一天修两台差不多了。
作者: 假黑马    时间: 2010-8-21 12:22

楼主你没量哦!  我这边一个修电机的一天正常的要出4台电机  加班的话6台, 我以前修电机2天30KW电机绕线圈连装好,2.2KW绕线圈一天能修3台
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-8-21 19:52

都说修电机的比修电视机的赚钱 楼主你怎么反过来的啊 要检查一下自己的原因 早日脱贫致富
作者: ljp2009    时间: 2010-8-21 20:20

楼主  价格那么低也修 啊------在说还要那么长时间才修好;   郁闷
作者: 电deshize    时间: 2010-8-21 20:37

楼主你没量哦!  我这边一个修电机的一天正常的要出4台电机  加班的话6台, 我以前修电机2天30KW电机绕线圈连装好,2.2KW绕线圈一天能修3台
假黑马 发表于 2010-8-21 12:22
我维修3KW电机最低也是200多呀!绕组都是卖线的打好了,发过来的,下线组装也用不了半天工!中间还可以干点其他的活!
作者: 秋天来了    时间: 2010-8-21 21:47

我们这收费低。生意好的话一天可以挣2----300元。
作者: 小讨厌    时间: 2010-8-21 21:51

现在的银子难挣啊,,,
作者: 中意家电    时间: 2010-8-21 22:18

楼主怎么修的哦?在我这里价格 跟你基本差不多。但3KW的要两天?自己拆。绕线。完工。半天就够了
作者: 912132988    时间: 2010-8-21 22:31

修一台3千瓦电机要150元
干两天你是干活的吗
作者: 宏飞影音    时间: 2010-8-21 22:41

夏天是旺季,你得选来米快的干
作者: 侗寨维修    时间: 2010-8-21 23:34

不是做的多少,主要出本以外保持红牛以上可以说是过日子的了!
作者: 润信家电    时间: 2010-8-22 06:26

如今不修了,嫌麻烦!
作者: 二零零八    时间: 2010-8-22 10:56

修电机应该很赚钱的,
作者: 郕大伟    时间: 2010-8-22 11:39

挣多少是多啊。。。。。要什么自行车呀???哈哈。。。。。。。。。我有时一天才挣20多啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 太不上进    时间: 2010-8-22 15:37

要不了一天了 一天修两台差不多了。
汪火金 发表于 2010-8-21 12:07
同感,3Kw怎么要两天,水平太差了吧学徒吗
作者: 想学维修    时间: 2010-8-22 17:36

正常工作一天有150到200左右!!!
作者: 阿丰    时间: 2010-8-23 17:48

以前也做电机,跟师傅学时,师傅让做不好推,那个没办法,不是自己开的店。后来自己开店就不做了,看了都烦。
作者: 百度电脑吧    时间: 2010-8-23 20:51

都说修电机赚钱,你是谦虚吧
作者: 红伟电器    时间: 2010-8-26 11:46

我一天可以绕4到5台,朋友是才学会的吗?
作者: kkll168    时间: 2010-8-26 11:59

我什么都修就是不修电机,夏天截止现在将就2W多吧,
作者: 杨伟国    时间: 2010-8-26 17:54

么要干两天啊?不过夏天我修空调,不修电机,电机全部转给同行干。
作者: 杨祖海    时间: 2010-8-26 20:14

10#的师付修电机的速度真快,一天要搞不少的钱,佩服!
作者: 假黑马    时间: 2010-8-26 21:34

30# 杨祖海
   嗨!没什么好羡慕的 倒了喔!从去年开始 不修电机了   逃同行抢了市场  呵呵  没生意了  量小了  妈的不干了    我这95%是15KW 一下的电机, 奈奈个熊  来了一群(13  4个)修电机的  把11KW的价格下调  大的上台 ,有时还拿铝线来竞争 降价。就这样 没2年的时间 就把我给嘎倒了  。
作者: 专业维修家电    时间: 2010-8-26 21:55

收入还不如一个泥瓦匠。。。想改行。。。
作者: SCX123    时间: 2010-8-27 16:58

我修电视电机和小家电.一天150到200元.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0