标题: 大家初修液晶显示器顺吗? [打印本页]

作者: 冻结    时间: 2010-8-29 23:33     标题: 大家初修液晶显示器顺吗?

第一次修的时候怕怕地.壳子都拆了老半天,后来陆续修的几台多是电容.按键.电源块之类的小毛病.呵呵!够幸运的
作者: 陈景新    时间: 2010-8-29 23:40

一般的时候非常好修
作者: 孙广志    时间: 2010-8-30 00:43

你真幸运 !赶明我也修他几个
作者: 南苑被    时间: 2010-8-30 01:05

我也想学修理家电。
作者: 生命线    时间: 2010-8-30 08:05

液晶大部分都是灯管、高压板、电源故障,我师傅接的工厂的显示器,24小时开机的,所以那些故障多
作者: 长兴老钱    时间: 2010-8-30 09:00

有次灯管坏了,我换了好几个小时才搞定。
作者: 北京科源    时间: 2010-8-30 14:13

我头一台接的白屏从插了插屏线好了呵呵
作者: 想学维修    时间: 2010-8-30 14:44

我修过一台松下42等离子,副电源开关变压器断了一根线,接上就可以了,收了600元
作者: liujiqing    时间: 2010-8-30 15:03

修液晶显示器首先拆壳要小心操作,电路维修要细心。
作者: 明星电子    时间: 2010-8-30 15:39

谢谢大家有一台TCLAT21211A怎杨进总线
作者: 明星电子    时间: 2010-8-30 15:42

谢谢大家我也想试着修一修液晶电视但是还是害怕
作者: 蓝天孤云    时间: 2010-8-30 16:13

修液晶显示器首先是拆机壳,一定要小心操作。有些时候很费劲,一不小心就把机壳拆坏了。
作者: MSY1    时间: 2010-8-30 16:36

显示器外壳不好拆,又不能用螺丝刀,最好用硬卡片拆外形不会坏。常见故障就那些,没什么难的,只要胆大心细,一般故障大家都可以解决。
作者: KDH123    时间: 2010-8-30 19:16

3# 孙广志
你头像不改,你可能永远是学徒!
作者: 太不上进    时间: 2010-8-30 19:36

我第一次修LG19寸灯管坏,换好后屏上一条细蓝竖线屏坏,用户还是没给钱
作者: shht    时间: 2010-8-30 23:16

没有换过灯管,修一修电源还是可以的。
作者: 超越电脑科技    时间: 2010-9-8 23:15

今天修了一台液晶显示去,开机屏一会亮,一会灭。把按键板用水洗了洗就好了
作者: 于扬    时间: 2010-9-11 09:38

遇到的故障都是电容鼓包的多,换上新电容就排除故障了
作者: 小启东    时间: 2010-9-11 17:23

修液晶显示器首先拆壳要小心操作,电路维修要细心。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0