标题: 创维6D92奇怪的故障 [打印本页]

作者: 蓝色    时间: 2010-9-2 22:39     标题: 创维6D92奇怪的故障

维修创维6D92机芯的电视一台,型号是25T86HT。故障是三无,开机检查发现行管,枕校管损坏,更换后开机,屏幕亮了,可是没图象,声音正常,最奇怪的是屏显都是些奇怪的字符,菜单也是一样,遥控器和按键都能用,调声音大小出现的不是以前的指示,而是一些奇怪的字排成一排在变化!在网上下载了一个数据换上还是这样,不知道是哪里的问题!忘大家能指点指点!谢谢!
作者: WHC5532    时间: 2010-9-2 23:01

还是数据不对!
作者: 蓝色    时间: 2010-9-2 23:03

哪位同行有能用的数据请上传一个啊!
作者: 人好    时间: 2010-9-3 06:19

[attach]188624[/attach][attach]188624[/attach][attach]188625[/attach][attach]188626[/attach][attach]188623[/attach][attach]188623[/attach]
作者: 洪鑫伟业    时间: 2010-9-3 07:44

数据还是不对。
作者: 蓝色    时间: 2010-9-3 12:21

我用了上面朋友提供的数据,故障依旧!
作者: 段虎玲    时间: 2010-9-3 12:43

电脑块坏啦吧?????????
作者: 蓝色    时间: 2010-9-3 20:42

我也怀疑!只是不能肯定,LA76931有很多种,不好买啊!
哪位同行见过这种奇怪的故障啊!
作者: 王小一    时间: 2010-9-3 20:47

人工复位看看 5V电压看看
作者: 蓝色    时间: 2010-9-4 10:18

5伏电压正常!我把电脑快初始化了!还是故障依旧!
作者: 河南家电维修    时间: 2010-10-29 07:48

CPU  要吗数子板坏了
作者: aaa123    时间: 2010-10-29 19:40

晶振频偏

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0